服务热线:0754 - 88943210

大家说说看.......

老虎仔 发表于 2006-8-4 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7777 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看特区晚报~~~~~
看到一版“爱心助圆大学梦”的报道~
列出了65个贫困学子的相关情况.~
看到一半~~~~我大喊“晕啊!!!!!!!!”
一个女的~高考564分~
大家知她要读哪吗?北师大珠海分校·····!学费最贵的那个!
........忽然很无语!报纸上说她爸爸是诊所职工~家里有3个孩子~
所以负担不起学费.........?!
大家有什么想法呢?
她一定要填学费最贵的学校吗?
虽然2B的都是高价~但也可以填学费少点的啊!
看看其他贫困生~看上去真的令人心酸~
有的上考上复旦啊~中山大学~但家人是务农的~或家里人有重病的~没工作的~
这些我觉得真的要帮助!!!因为家里情况真的很可怜~
但这个填北师大的~~~~我有点无语............
珠海消费也高~她真的去到那过得了吗?........
大家说说看呢..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
晕````
```有点不自量力啊`!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
最近偶尔听到一些大人在讨论~有些人家里穷~还要生好几个孩子~然后就登报~
要求资助................
[em06]
不自量力,扮可怜的人最讨厌
没钱还去珠海
给她学费,她的生活费呢
真不会想
Ekin 14.いイカロスの慕.
一万多多的学费~1300~1500的住宿费~还要吃什么的~来回路费.......

等等~前几天不是2A有补录吗?有的不是降到560.555的吗?
她要是去补录应该录得到吧?那几千元学费的话~还可以理解点呢~
汕头的特困生还是很多的`
希望社会各界都来帮助他[她]们吧~关注他[她]们吧~
没钱还不会想真是无语...那北师大是给有钱人去那渡假的...[em07][em07]
厄,,,
  也不想想为家里减少负担
  还真不自量力啊
他们都错了……
珠海分校学费贵得惊人  脑莫 填志愿也不好好考虑
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
不会想
不过可能人家喜欢那个学校也说不定
不说还不知道,一说吓大家一跳.呵呵……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
吓一跳就不会啦
没那么夸张
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
可能那是人家從小的夢想也不一定````
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
就是她去到那个学校也不一定好过,周围都是有钱人,所谓人以类聚,也许招到排斥也难说
帮是要帮D~~但帮去北师就........怪怪的了~那钱可以帮2人的了~
去北师大读4年下来最少得10万```她能去得了么```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
等人资助哩.................[em06][em06]
还好她不是读美术的~~不然那的美术系一年学费19500..........
哈哈
她可能有点欺骗社会好心人的手段吧
健康快乐阳光
没钱读就出来打工~读书不是唯一的出路
她可能没怎么注意,不知道那学校那么贵呢???如果是知道的话...那真是脑子有问题...
我妹妹考上了那个大学,我无语..她家有钱..
[em30]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临