服务热线:0754 - 88943210

歌手蛇仔《本能》的MTV明天到MP3拍摄,需要群众演员若干名~到场有礼~

蓝狐手机认证状态 发表于 2006-8-5 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12694 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌手蛇仔《本能》的专辑已全国发行,其中有个MTV镜头明天到MP3拍摄,需要群众演员若干名,不用任何演技,去凑热闹就OK了,电视台也会到场跟踪拍摄,到时哪位朋友有空欢迎踩场,到场者都会送上最新国语专辑蛇仔《本能》一张哦~谢谢~
地点:MP3吧
时间:请于8月6日(周日)中午14:30到场。
歌曲试听:http://www.lm533.com

[em02][em02][em01][em01]
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122

全部回复(29)
什么跟什么啊~?~?
是谁啊`~?~?`没听过啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
什么来D??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别去丢自己的脸
支持,支持阿蛇……
本地实力DJ``终于来了自己的专集```有兴趣的凑凑````
DJ SNAKE```!
楼主觉得好听嘛?
还是帮忙宣传!
健康快乐阳光
蛇仔是谁啊~~....
不好意思.
我不认识哩,

[em03][em03]
我知道是谁。。。。。。。ding
我去了,气氛很好,蛇仔的歌也好听,还免费得到他的亲笔签名CD,还有免费百威喝,不错不错··                                                        不知他的MTV有没有看到我的头哩[em05]
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~
不喜欢,不好听,个人觉得缺少性格,不够另类!
刚刚去听了
有一首挺不错的。。。
给我的感觉是他的生活是不是很悲哀
几乎所有的歌背后都有一种悲哀的感觉。。。
看留言有人说他会rock
但怎么没听到呢
不认识
支持下
素誰啊..
       恕我臭笠問問.
没听过..
  不过还是顶顶
不好听....
才不去呢...
丢脸死了///
蛇仔不错哇`接触过几次`人不错的说`
        有空找他拿签名去``
q:88983373
是以前零点那位DJ吗?(听说而已)
说实话,那歌可能不是很适合年轻人.不过如果是DJ,我反而
想看看他有没亲自推出自己的,什么混音啊,那些98DJ曲啊什么,这反倒有兴趣
谁 ???蛇仔???

名字好奇怪·!!!!!
[em07]