服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

长平前卫!!!~~~~~烫发~~~!!!

大仙不败 发表于 2006-8-8 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7707 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
长平前卫几号剪男生头发好看~`有个性~~还有烫的~~
10号可乐现在还在那吗??~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我的问题和楼主一样  但我不认识里面的人
我的头发留了一年了  要烫头发  不知道哪位给点建议 哪个师傅汤好  我不想白费一年的功夫  盼回言  楼主你要是有目标就发站内短信给我
我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
YOYO就不錯
不過好像她出國咯``

說了等于沒說阿``哈哈``
[em08][em08]
ゼ并无自欺 所有老死 只配作知己 所以..`人锭胜天
对啊~~
每次要弄头发都不知道去哪弄~~~
同学新年去了家黑店..结果头发都被烧了..
害得她过年都不敢出来见人了~唉.
没啊
YoYo一直都在啊
不过YoYo价位高
可乐也在啊
男生要剪找可乐就好
以后得去光顾光顾

[em02][em02][em02][em02]
YOYO回来了啊,不过感觉男的还是可乐好
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
以下是引用★貓.児★在2006-8-12 14:46:00的发言:
对啊~~
每次要弄头发都不知道去哪弄~~~
同学新年去了家黑店..结果头发都被烧了..
害得她过年都不敢出来见人了~唉.

哇~积恶死
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
我是从前卫出来的 前卫对员工不好 宰顾客 开大会 交学费 罚款 工作量大 管理没有人性化 大家不要去
以下是引用zhao3130095在2008-9-27 10:13:00的发言:
我是从前卫出来的 前卫对员工不好 宰顾客 开大会 交学费 罚款 工作量大 管理没有人性化 大家不要去

真实?
时间的长河淹没你我的回忆.
现在的美发店管理都这样吗?
难怪汕头都找不到好的发型师~~
彼岸花开 在晴朗的四月
去金新超人氣吧
                          找3號...
以下是引用zhao3130095在2008-9-27 10:13:00的发言:

你自己的问题,这些是一种运营方式

这种人是不服从管理才会这样说.
在前卫烫过一次。。感觉马马乎乎而已。
榕江超人气很好啊,那里的发型师都是前卫过去的。我是那里的2号帮我剪的,很满意啊!