服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哇咔咔...CCTV5的<城市之间>在汕头选拔...

百合冰 发表于 2006-8-10 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12496 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星湖公园个篮球场被霸掉了一半....[em05]
今天小小有点吵哦~~~

[此贴子已经被Coolio于2006-8-14 0:54:31编辑过]
我的博客 http://kellbee.blogcn.com

全部回复(51)
城市之间
没看过~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        什么来的!![em07][em07]
真的吗??
很好玩的游戏!
我想去参加...在哪喔??
⑦⑦波
就在星湖公园个篮球场嘛...
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
是吗
汕头能入选就很怪
倖福@~~
是什么东东来的啊?[em02][em02]
搞得不能打球~~~亚
什么东西????好玩吗????
具体都是玩什么呀????
[em09]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
这个都不知道啊。就是中国的城市与法国、俄罗斯、乌克兰等国家的城市进行游戏的一个节目,不过里面的游戏也不是很好玩。不过,可以选在汕头,那也是一种荣誉嘛[em02]
哈哈...我看得比较清楚一项就是在肥皂水上面滑~~
如果我记没错的话
这个节目很早就有了
我现在还留有那时9几的年电话`~~哈哈
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
我们汕头要参赛吗?
太好了!
城市之间好看哦!
    来汕头?。。
谁先抢到就是谁的.
汕头有参赛喔...
先在中国参加预选赛...选出最优秀的代表中国去参加世界的"城市之间"
里面的项目很滑稽.很好笑.好想玩!
⑦⑦波
我有看啊,星期5晚就有啊~~
恶性搞笑啊~~
什么時候在那里比赛啊.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
是举行了
还是还没举行啊
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
喜欢不错也..电视没有得看吗?>..
怎么汕头这边的电视没说呢????