服务热线:0754 - 88943210

摇摆.......贵夫人

老虎仔 发表于 2006-8-12 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6393 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....今天去摇摆~那女店员态度好很多了呢~不错不错~
虽然看不到喜欢没买~但她的态度还是很好啊~
看来很有改善呢~是不是老板教导有方呢~哈~
然后去到贵夫人~~~~~就有点不大爽拉~
我要买伞~看到把图案喜欢~却是我最鲁的大红色~我就问个女的有没粉红~
她说没~说大红就好嘛~我就说不要了~她肿肿地嘀咕:“卖就下哩!”
然后跟着我和朋友~我选了个大镜子~还要买其它的~
她又问:“你就只要个镜啊?!”晕~还没看好不好~~~~
不是很喜欢贵夫人呢............

[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
汕头那些店 某些点的店员真是越来越不像话了  
很少去那些地方
顶LZ
上次去贵夫人他们的态度比以前好些
怎么现在又这样哦?要是他们态度这样 我就说“瓦爱咪个关吕咪事 静静捏呐”
以前我小不懂事去买东西被这些看门的妹仔欺负 要是他们现在敢这样对老娘
哈哈  迈来试下看
[em30]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
哈~楼上的好可爱~
不过汕头很多店员会这样啊~
不是说顾客是上帝么..........?
其实那些店员亲切点~可爱点~你不买东西反而心里怪怪~
但她们太拽的话~根本连逛下去的心情都没有是~
已經N年沒去過貴夫人叻``
以前去的時候不覺得態度差
可是現在看見好多人都說那裏態度好差吖```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
哈哈
摇摆的老板真的是教导有方
不过狠了点
不狠不行

贵夫人说到死也不会改变这种服务态度的
老是有人从头跟到尾
对啊~不然就和你说等下还钱找几号几号~你就算还了钱后再四处看一下~她也马上问你要什么~
N年没去了。摇摆的态度还好。
去他妈的贵夫人
上次去那里逛憋了一肚子火
看我穿得不怎么样那态度简直叫做恶心
后来我一气之下就买了只公仔那么多钱
态度忽然超级无比恶性好啊
还问要不要包装啊,要不要再拿个袋子啊什么的
浪型!
楼上的好激动呢~

[em07][em07]不气不气哦~乖~
      不喜欢贵夫人!!
不知那的生意怎么那么好~~
     覺得貴伕人不會這樣啊..以前去都不會..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
贵夫人好远啊``
我友不知为啥很喜欢去``
东西不怎样,也不是很便...
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
贵夫人的服务态度向来都是那么差的~~[em05][em05]
我听朋友说现在进去贵夫人不能弄手机..
他会跟在你后面叫你把手机收起来..!!
什么烂店啊..神经..
郁闷...
LZ可发现真多问题啊...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
我去那里也知道去看一下我同学,再顺便看一下我同学的
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
不好意思!打错了
我是说我一般去那里也知道为了看一下我同学,顺便就买点东西
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。