服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]手机在28路公车上被偷了~

0o佳o0 发表于 2006-8-13 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10519 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼过火啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天晚上10点多的时候坐了28路车回家~~
本来车上的人挺多的```就只能站着
那个司机居然还在一个站就接多10几20人
车上就变成爆满了~
从来没有坐过一辆28路车会有这么多人!!!!!!!!
司机也不能为了多赚点钱就这样啊!!!!
弄得前门和后门都堵满了人~
手机就放在上口袋里~
本来是坐在前面的
由于前门也堵满人~
司机就只开了后门
要下车的时候有只能从前面挤到后面下车
手机一定就是在这时被人拿走了~~
55555555555555555555555555555555555555555555~
伤心死了~手机就这样不见了!!!!
再打这个电话只响了一 次就变成关机了~~
可恶的小偷!!!!!
手机又是上了琐的~
要密码才能开机~
不知道那个可恶的小偷要拿我这手机干嘛!!
卖了也没多少钱啊~~
唉~~悲哀啊!!!
本人丢失的是3星的C238~黑色的!!请知其下落者与本人联系!!里面有些重要的东西``这些对别人来说也是不重要的!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

全部回复(33)
小偷多,还有色狼。麻痹28路是否应该整顿下啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一次早上,我也搭28路去帮我哥拿东西,那时我很捆,在车上半睡半醒,突然后面有人叫我手机不见了
晕,吓我一跳,我马上摸自己的裤袋,幸好还在,呵呵
听后面的人讲,那个小偷是下车时把站在后门口的人 的裤袋里的手机拿走,
那个被偷的人,还站在那说我手机不见了,我手机不见了,我手机不见了。
站在旁边的人说,他跑去那边了,还不快去~
那个被偷的人才下车追
哎~
上车时候手机应该放好.
这应该成为常识了..
……………………
非特殊情况不坐28路
上面的情况很复杂,什么人都有
God in his heaven,all right with the world!
現在無論坐幾路車..
  上車前的第一件事就是先把手機放好.坐好準備再上車~
   上次坐12路.也差點被偷了.
   而且人是超少的..小偷還真大膽.幸好我聰明.
   看到他手伸進我口袋.馬上反應過來!
   被我瞪了幾眼.
28路那几个贼是大约四十几岁的老搭埠~~~
气死我了~~~手机也是被他们几个偷了~~~
那时我还很凶的拽住他衣领,他也装做贡贡~~~他妈的!!!!
然后我叫我同学打我手机,没办法,他已经转移给别人了,手机不在他身上响~~~~
唉,我也就没办法了~~~
衰就对~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
汕头的公共事业没件令人满意的
无语
Ekin 14.いイカロスの慕.
28路车上的贼好多啊,大家要小心啊
在南国那个站啊,他们是明目张胆啊 ~
不知道为什么都不抓,都不管~
哎~~
我也被偷过啊....
凄凉啊
安慰你一下!
以后小心就是了
我朋友前2星期也是被偷了呢~
我在20路被偷过~
怎么老是28路的吖
以下是引用漂流旋律在2006-8-13 14:33:00的发言:
28路车上的贼好多啊,大家要小心啊
在南国那个站啊,他们是明目张胆啊 ~
不知道为什么都不抓,都不管~
哎~~

就是就是~就是在南国那了上来好几个外省外省的人!!
大家以后可要万分小心啊~!!
以下是引用老虎仔在2006-8-13 16:57:00的发言:
我朋友前2星期也是被偷了呢~
我在20路被偷过~

我也是在20路上被扒,那个贼大概在一中上车,趁人多就下手....
大家要小心啊!
[em05][em06][em04]
以下是引用不穿裙子的猪在2006-8-13 12:32:00的发言:
28路那几个贼是大约四十几岁的老搭埠~~~
气死我了~~~手机也是被他们几个偷了~~~
那时我还很凶的拽住他衣领,他也装做贡贡~~~他妈的!!!!
然后我叫我同学打我手机,没办法,他已经转移给别人了,手机不在他身上响~~~~
唉,我也就没办法了~~~
衰就对~~~

哇!你好厉害!一女生拽住他的衣领?他脸皮也真厚...现在的贼啊...
都不知道是汕头经济不好滋生了这些贼还是治安不好滋生的?
我出门手机都放裤子口袋里...还没遇到过贼...
LZ也别伤心了...以后小心点...如果二手市场还能看见差不多你那样的手机就告诉你吧...哟...
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
恩恩~~如果有的话就通知我一声!!
默哀吧楼主..我在1路也是受害者啊..哎..
我上次看到28路有几个贼要伸进一个老人的衣带了,还好老人看见了
他就没继续了
在12路也看到有人丢了手机在找
搭公车要小心就对了
所以孔子曰 ...

這世道 ... 坐公車要小心 ...
以下是引用Wing在2006-8-13 21:31:00的发言:
哇!你好厉害!一女生拽住他的衣领?他脸皮也真厚...现在的贼啊...
都不知道是汕头经济不好滋生了这些贼还是治安不好滋生的?
我出门手机都放裤子口袋里...还没遇到过贼...
LZ也别伤心了...以后小心点...如果二手市场还能看见差不多你那样的手机就告诉你吧...哟...

没办法~~~当时顾不得那么多了~~~很气就是啊~~~
到后来才有点寒~~~
听说有些偷不成你的手机还要打你~~~(我同學在20路上看到的~~)
甚麼世道啊~~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]