服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

8.15

吖win  楼主| 发表于 2006-8-16 01:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10105 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前天天出去
本来打算不出去的
可是到了晚上8点多朋友老要我出去
没办法,只好出去咯
刚出去就跑到星湖那边的冰岛坐
坐没一下子
一辆交警车就开了过头
要拖车
我看到形势不对
就开着摩托跑到别的地方去
当时跑的时候
清楚手机放在桌上
以为有朋友在
没事的

等到我回来的时候
朋友在那跟交警聊天(为了掩护我)
我以为他帮我拿了手机就向他拿
他还不清楚我没拿``
我们就跑了过去
手机没了````就那几分钟
而且连一包烟(经典而已)也没了
现在的贼凶啊这些
才几分钟的时间``

这个暑假摩托没了一辆
手机又没了
里面有好多信息舍不得删
好多以前的朋友的联系方式
还有一些纪念日啊什么的
心在滴血

BS这些贼
希望他们被车撞死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
過慘~~同情樓主~~自己註意也就不會髮生這種事叻嘛
[size=1][fly][glow=255,red,2] 南无阿弥陀佛 [/glow][/fly][/size]
不懂……
交警来就要走啊?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我摩托停在那
他已经在查车了
然后四处问这些摩托是谁的
个个跑过去开走
难道``
以后注意点就好了
自己不小心以后就要注意
你咒贼我感觉怪怪
哇咔咔
卖激...钱财只是身外物..............
你只车也没了吗.?
不乖乖呆在家就是这样.

以下是引用蓝色木子儿在2006-8-16 11:44:00的发言:
你只车也没了吗.?
不乖乖呆在家就是这样.

[em02]哈哈,,
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
所以还是在家最安全!!
?出门一切要小心
以下是引用蓝色木子儿在2006-8-16 11:44:00的发言:
你只车也没了吗.?
不乖乖呆在家就是这样.

没了的那只是买了没几天的
现在这只是那只没了后过几天买的
同情一下``
之前我姐也被偷了只手机...
  卤贼``!
LZ~~~有钱人啊~~~~~
买辆大货车~~~交警要拉车....就等他们拉好了~~哈哈~~
LZ节哀吧~~车去不能复还~~~~
同情下 大家都注意下吧...
我就是我!
你干什么事啊~为什么朋友要掩护你啊 `不会你是要抓的那个???
以下是引用吖win在2006-8-16 13:44:00的发言:
没了的那只是买了没几天的
现在这只是那只没了后过几天买的

挖.粗有钱,羡慕死了,爱死你了
         他妈的..没我税..是掉手机
哇....有钱人啊
车没了可以再买   
   我也想啊...
出门手机最好放在裤袋里..居然乱放
QQ:99155771....
以下是引用漂流旋律在2006-8-16 17:12:00的发言:

你干什么事啊~为什么朋友要掩护你啊 `不会你是要抓的那个???

晕,我摩托外地牌的```