服务热线:0754 - 88943210

为什么OJ晚上外卖的布丁奶茶布丁那么少?》

混世神棍 发表于 2006-8-17 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8912 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2次在长平的OJ买布丁奶茶回家
``每次都是买4杯
然而每杯的布丁都很少,平时吃的时候一吸就都是满满的布丁
但是这2次都很少很少````
卤面```布丁不贵`不是这些小钱的问题
但是作为商家,顾客没在那里亲口吃
外带回家而没发现布丁减少所以没办法理论
这样的贪小便宜的行为真的很讨厌
操~
越来越卤这家人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
lz是个还没踏出社会的人
不了解人家打工者的心情
只会有几个钱一味的挑剔
假如你的出身没这么高贵
假如你也在里面工作,你能做到怎样?
还没赚钱不知道社会什么人都有
能将就就将就
如果OJ真这么卤面,为什么你还一味的去
还老在这说逼
PS:我不是里面的员工,只是看不惯你老这样
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
加2元的珍珠觉得也很少啊,一包才多少钱
那一点点就2元!!1
而且,越来越发觉他们的奶茶失掉了奶的味道
上次买了3杯回家,都像喝白开水一样!
又要骂可是到头还不是得去他们那消费
没办法汕头店少
被他们垄断了啊
是啊~~~上次晚上12点多去买~~~也是买布丁~~~好少哦~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
因為剩下的少啦.他們就下的少,很簡單的道理,
上次去就看到很多人在排隊,可剩下1點點珍珠,就1盃分1點而已..
歐吉他們賣那么1盃5元,其實他們是賺很多的..
之所以大傢還去,是目前汕頭沒有另外1間店可以做的像他們那樣嘞..
o吉的态度越来越不好`
有时候叫末香加珍珠都要加钱`
晕死`那不就叫 珍珠奶茶 嘛`
还要加`无理取闹`
有时候又不用`
有同感!生意好就东西就越来越差!!!
一杯成本还不到1块钱
             还不会~
以下是引用宝贝猪M在2006-8-18 0:29:00的发言:
lz是个还没踏出社会的人
不了解人家打工者的心情
只会有几个钱一味的挑剔
假如你的出身没这么高贵
假如你也在里面工作,你能做到怎样?
还没赚钱不知道社会什么人都有
能将就就将就
如果OJ真这么卤面,为什么你还一味的去
还老在这说逼
PS:我不是里面的员工,只是看不惯你老这样

我自己没打过工?
我平时有嫌别人的店吗??我又没说看不起她们,
我说的又不是假的问题,OJ那家人真的那样。
但是他们做的行业就是要有个好的服务态度
这个是很应该的
我自己做过生意我会不知道啊~!
算咯~~不喜欢以后就不要去了啊~~~气了自己不好
OJ?
本人消费不起,一杯就5块至少!
恋恋4叶草`` 第一片叶子代表真爱(love) 第二片叶子代表健康(health) 第三片叶子代表名誉(glory) 第四片叶子代表财富(riches)
长平那家生意太好了..
我经常在明珠那家..珍珠或布丁都很多啊..而且味道也浓..
糖太多,,越来越甜了..
还好拉!
现在少去那里吃了.....
我吃也没吃里面的布丁!
生欲欢,死无憾!
以下是引用恋恋4叶草在2006-8-20 2:36:00的发言:
OJ?
本人消费不起,一杯就5块至少!

哈哈..同感
我现在很少去那吃了,有时经过那看见很多人想去吃也亚亚……
那里布丁我不是看他们是一小盒子倒进去的吗?
不过后来确实觉得好象比以前少了点```````[em06]突然想吃,哈哈
[em01]
。。。。。
在那里吃也不觉得多!
很久没去吃了,以前就常去,现在东西也越来越不好喝了啊!!!