服务热线:0754 - 88943210

滴嗒今日视线,过摸看啊

GaryToT手机认证状态 发表于 2006-8-19 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14347 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一日哩甜甜报人家的猫啊,龟啊。。。真正有米大事哩吾敢报。。。。。
今日视线是政府妻该狗
过滴汤,HO去死咯呐。。。
一日清会骗老人。。。
大家卖看咯!!!1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
签名被屏蔽
以下是引用柯男在2006-8-19 21:25:00的发言:
此帖可能会被锁,进来留个纪念
锁有什么可怕的?

删贴有什么用的
以下是引用stlcd在2006-8-19 21:36:00的发言:
锁有什么可怕的?

删贴有什么用的

就是吗。。。今日视线家滴答人。
    有时还哈看拉./
...  善哉善哉..
           世间万物 都有因有果.
              并没有十全十美..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
最关键的是~~~这个节目是模仿TVS的今日一线的~~~~大家有没有发觉TVS2或是TVS1的信号有些差?@~~~~就是电视台搞的鬼~~~~好让大家不去看那个节目!!!
我会这样执著下去...... 直到有一天你回头...... 或许你不再回头...... 但我仍会这样执著下去...... 我......伤心....傻......小孩
是啊!
今日視綫現在都沒什么新意暸拉..
hahah!不喜歡看咯現在
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
歡可以拉.囿時恏囿時莫哩.
"(.莪噠卋界 讓尓祛填滿ˊ.&
以下是引用stlcd在2006-8-19 21:36:00的发言:
锁有什么可怕的?

删贴有什么用的

我们版主不是说随随便便就锁就删的,最重要的是我们看到楼主说到的今日视线的缺点。
正面新闻报道却很少,只会报道一些花边新闻。一些事情都不敢公开报道出来。
还有一点,就是stlcd有时你要注意你的一些言行所为。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
 是啊~
对啊  大事就不播  只会播一些锁事  意义都不大的  操  讨厌
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
少看了`!

可以说根本没看!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
以下是引用伤心傻小孩在2006-8-19 23:23:00的发言:
最关键的是~~~这个节目是模仿TVS的今日一线的~~~~大家有没有发觉TVS2或是TVS1的信号有些差?@~~~~就是电视台搞的鬼~~~~好让大家不去看那个节目!!!

不是晚上才会信号不好吗??
我最讨厌那个英子了!!!!!!!!
外籍演艺经纪
我也是啊
我哩爱看~~~~~~~!可惜现在无变看!!!
我爱汕头!
这是人家的事,不爱看就别看,降它的受视率
我觉得今日视线有些事情还是不敢面对社会,如果可以那么就把拍到的事实全部让大家了解,我想他们可能是被管方控制了你们大家认为呢,[em09][em09][em09][em09][em09]
其实有些东西不是想播就可以的,也许他们还要考虑一下影响.
难得汕头有这样一个比较好看点的新闻节目,大家就不要一味的讽刺啦..
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]