服务热线:0754 - 88943210

有谁知道昨晚的事吗?

Lee. 发表于 2006-8-20 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17054 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚啊  沃尔码对面卖烧烤的那里围了好多警察啊
大家知道发生什么事吗??????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
什么时候..昨晚从那过好象没看到..
应该是抓烧烤的吧..
几点吖?
        没看到有警察啊.
应该是在取缔那些烧烤摊档的吧
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
一定是他们没钱又出来假正经咯!
几点啊   我碰巧昨晚有去那啊  可不知道发生了事耶  
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]
不知道啊~~~应该是抓烧烤吧???
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
应该是抓烧烤^^^
怎么他们不去抓贼就抓些也是在赚钱生活的人呢^^^^^^^^^^^
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
```````````大家怎么都对警察有偏见...........
大家觉得烧烤摊占路好么..................
抓贼是得抓,,这些也得整顿
最近ST要用1个月的时间取缔这些非法烧烤,茶座之类``
海宾路也是 ```
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
没路过
不知道
刚好路过...
没仔细看...
应该是抓烧烤..最近抓这个抓得很严...
那些很不卫生的啊
不卫生还是有人吃呀...
抓多一两个星期就不抓了
  抓不完的
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
知道。电视上有说。是整理市容的
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
哎.那些警察都是做个样子给上级领导看而已啦.新疆仔哩不去抓..就会尽弄些无聊事..
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
不知道哩····
我还以为什么大件事
原来是抓这个
不清楚.米路过