服务热线:0754 - 88943210

[注意]黑店

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2006-8-21 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4371 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天我同学去体校门口第二间店买哑铃...那里的服务员告诉他说这个哑铃足称20公斤...
第二天我同学拿着这哑铃在家旁边的几家店里的称了下
结果才13.3公斤...拆出一块标明重量为2公斤的..成了下结果才1.4公斤..
我同学立刻去找它..它们是这样回答的:"这里店都是这样....都之会说是不足称不会说是足称的..因为一定会有偏差"
我同学就问它了:"当时不是说足称20公斤么"
老板就说了:"在这家店里没有一个员工会说足称这两个字."
我同学当自己听错了......就问它:"有偏差是正常的啊...但是20公斤的东西偏差了差不多7公斤..这也是算正常啊???"
结果得到老板的这样的回答:"是的..这没什么..这附近的店都是这样..我们这还算少的."

听了都B这样的黑店都有这是危害社会啊.......请大家以后买东西时要小心了............

全部回复(12)
打12530去投诉``[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法啊 现在做生意的都是惟利是图
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
打12530去投诉``
......  哑铃是什么东东...
..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
不是吧,打12530能投诉什么啊????别把中国移动的彩铃搞成了消协的电话了,应该是12315。
Internet Police Man
哇晕...足足差7斤啊!
那真的得去投诉了..
他总不可能把明明20J的铁削下来7J自己用吧...[em06]
哇~真的是黑啊...........
[em08]有这事.....去超市买的话会不会也这样?
不是吧?
我去的体育店都是很熟的
没遇到过LZ的情况
Ekin 14.いイカロスの慕.
那该去报警了
这种态度分明就是砸自己的脚
20-7=13
     7+7=14
    如此推算,把2個都削掉7J就可以再作成1個!..
       的確很黑!..
怪胎