服务热线:0754 - 88943210

陵海诊所阿老。。。。过无语呐

CQX 发表于 2006-8-22 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10885 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上带朋友去陵海诊所看医生,晚上是阿老头在看,因为是要拿卡排队的,我朋友就要去拿卡,阿老就说6元诊金的排队卡没有了,只剩20元的,太缺德了。
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
好笑`~~趁机敲竹杠啊???
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
我知道你说谁  听说是给的钱多  就能先看病
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
为什么那老的人品这样还那么多人要去那看啊~?
医生要有医德拉~~眼里只有钱的那些看了就逼

[em07]
这种人你去看的话,开的药吃一下两下是没效果的,这样他才能继续赚你钱
我爱汕头!
给他把下脉就要20?~~~
我去看过一次就再没有去了```喝了都不感觉怎么样~~
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
那家人的医德有限,奉劝大家不舒服都不要去那家人看病。
哇...
趁机敲诈...
呵呵...LZ真不巧...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
医生 是赚钱的机器噢~~
      切,光他那有医生啊
想不通那每天都那么多人!
以下是引用Qs_ADa在2006-8-22 13:22:00的发言:
我知道你说谁  听说是给的钱多  就能先看病

晕啊
  真的?
这太没医德了吧
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
阿老的凉水难喝的要命...
我喝了又不见有效...
哈哈`
当瓶子装满硬币 我会选择静静离去
啊老一直都这个样
无变过
这样的医生.哎.
社会乱!
ID已转让,我不是77。
黑暗。。。。。。。。。
qq:562463386... tel:13415129466.... 竭诚为您服务.....欢迎来电咨询或QQ联系....
哪个老头医德很差的....
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
啊老对病人很不耐烦啊.服务态度很差啊.
总之就是人品有问题.
....
    是生意太好了啦.. HOHO..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746