服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在中旅搭公车的要注意哦

ZHUZHUZHI 发表于 2006-8-25 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14164 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在中旅搭公车的要注意哦
要小心你们的手机
那里的小偷好多吖
俺就遇见过三次
第一次是亲身经历,4个人偷我的手机
第二次是4个人偷一个女的钱包
今天是2个在偷不过没偷成
今天的两个俺看得很清楚
都长得很陋
穿拖鞋,一个手里拿着破杂志,一个没有
各位在那要小心
记得财不外露哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
汽车总站这里这个站贼也很多...
大家都得小心点,一般他们4~5人分开站着,身着整齐.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
恩~
大伙~
现在行情不好~
出门在外不要露财
那些司机也真是的
明明知道他们在偷也不理
只管收钱
以下是引用▓┌彬苐在2006-8-25 23:28:00的发言:
汽车总站这里这个站贼也很多...
大家都得小心点,一般他们4~5人分开站着,身着整齐.

他们4个下手,1个在后边望风,如果有意外,比如受害者反抗就会应变,把到手的钱扔到地上,然后下车,还假装好心叫受害者找找是不是掉了
遇到这种情况,应该大声叫出来,跟司机说,
特别提醒:老年人是他们下手的对象
今天在這裡陪朋友等公車
有個摩托得總來叫我們去坐 煩死了 乾脆就跟他說等車是我們的愛好
他就在跟我們傳輸公車小偷多的知識
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
南国那边好多新疆仔阿、、、
   恐怖死、、、、
以后会注意点的了   我经常坐中旅的车。。。
心淡...
汽车总站我唱去那坐车,确实有小偷
看到那个人作案后我和他对望,过不了多久他自己就跑了~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
怎么社会就这么黑呢?
警察都去干吗了?
真郁闷……
老大……麻烦你们快出来维护……维护社会治安秩序吧……
别白拿了我们纳税人的钱了……

[em05][em05][em05][em05][em05]
不止在中旅和汽车总站啊,
我在金凤坛那个车站也看到过两三次
在外就是要小心了
中旅在哪裏阿??

是不是步行街後面阿??
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
  我的站点喜欢在 中旅下车~~ 以后回家要注意点罗[em06]
以下是引用芫荽在2006-8-26 11:44:00的发言:
中旅在哪裏阿??

是不是步行街後面阿??

就是那里了
现在这个时候外面贼多啊,特别是车站啊
大家要小心哦
出门在外,大家还是小心点好
怕怕^^^^
还好现在不用去那搭车了.
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
汕头政府只看钱办事...
              我晕
谢谢LZ的提醒
      顶顶~~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]