服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是汕头人的进来一下...

随风而行 发表于 2006-8-26 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18644 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只是一个普普通通的汕头人,我爱我们这个城市.我不想看到有人在汕头人的论坛上大谈汕头的坏处!
我们承认汕头有很多的不足,但我们做为汕头人该做的不是大声的数落,而是应该努力的去投身到汕头的建设中去。
现在有很多人去到外面的城市就忘了这个生他养他的地方.口口声声的说他们不会回到汕头来。说句实话,我也不想看到你们这些人回来,你们不配。或许当有一天你们在外地孤立无援的时候。你们才会想起汕头的好,才会想起你们的故乡。
ai多啦A梦
至于这个人我真的不想他是汕头人。汕头有不好我承认,也是无可否认的。但我们不该拿其他的大城市来跟汕头比,我们应该以他们,为目标。去努力,去奋斗!而不是放弃汕头,跑到别的大城市。举个例子。你如果有一天你犯了错误(比如你和别人乱搞。。。)你的家长是该枪毙你还是教育你.引导你???你真不配做汕头人!!
斑竹:论坛是给大家一个讨论的平台,你不该说动不动就锁帖!如果你真的要锁,至少你也得给大家一个交代。我相信你也是汕头人。。。

在此,我祝愿我们的家乡能越来越好。

全部回复(43)
恩恩~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶`~~~汕头人,加油!!!我爱汕头~~~[em03]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
爱汕头,用我们的行动爱它^^^
可以借鉴别的城市的优点,也要从他们不足的地方上借鉴.呵呵
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
汕头的确是有很多地方改进!
这点我们都不否认!
我只是看不惯那些只会P汕头的人!
町LZ.
我们是土生土长的汕头人../
我们要为汕头出一份力../
而不是鄙视汕头../
の 原來你也在這裡。    
说的好~
我们要对自己的家乡有信心~
顶顶!虽然我也承认我认为汕头很不足,我也想去大城市发展......
但在大城市里,我找不到汕头的感觉,我会怀念汕头那些小小的道路,汕头那些三轮车,汕头的酒吧......还是汕头亲切啊~这里始终是我们的家,我们的心已经在这里扎了根,即使你走的多远,你始终也是汕头人。
喜欢汕头,我爱汕头。但虽然我爱汕头,但是人就是这样,为了生存,你有时必须离开这里,走到大城市去......
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
希望汕头的将来可以更美好吧!
汕头的美好需要我们每个人都来出力!!
哪怕是微小的一点点....
...
     希望汕头越来越美好.

[em02][em02][em02]
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
怎么大家的是墙头草吖
有人说汕头好就都说汕头好
有人说汕头不好就跟着说不好
其实回不回来要看情况
连公安局的局长在金中演讲时都说叫他们不要回来
要是汕头真的那么不好。` ` 为什么你门还要在汕头生存。

支持汕头``
哇!好感动哦!
LZ好有故乡情
说得很好但是做得到吗?别说空头话啊。
我不敢保证我一定会做的很好.但我会尽力而为.
以下是引用ZHUZHUZHI在2006-8-26 18:46:00的发言:
怎么大家的是墙头草吖
有人说汕头好就都说汕头好
有人说汕头不好就跟着说不好
其实回不回来要看情况
连公安局的局长在金中演讲时都说叫他们不要回来

什么墙头草?我向来都认为汕头这个城市存在很多的不足.但我从来没想过我会舍弃汕头.
以下是引用随风而行在2006-8-26 22:47:00的发言:
什么墙头草?我向来都认为汕头这个城市存在很多的不足.但我从来没想过我会舍弃汕头.

以前我也这样想过但是没法不放弃
汕头人~爱汕头~顶~!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01]

[em01]

[em01]
汕头好不好让时间去证明,你在这里哭死也没用~~
生在这里当然会爱这里,有很多人评论汕头哪里不好或怎么样,很多都是有一种"悔铁不成刚"的意思你个小P孩明不明白啊!!如果对这城市没FEEL,就不会在这里发表一个字.
在一些地方,我有时说说笑,说我们汕头人很诚信的,他会说一句"狗屁"来回你..当然不爽,又能说什么!
大多汕头人精明过头了,尤其是市区人,妈的,只会"张食"别人,为了点小钱都会做一些很低级的事,思想又五十年不前进,现在的汕头大人只会都孩子"奴啊,你要多多去哪里"柳嫩",好物就拿去物,不管他三七二十一,不管用什么方法,只要赚到钱就是个强人"目光何其短浅...
我说得有没有影,见人见智吧,别再丢人了you..