服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工商打人~进来看真相,我和今日一线的对话,他是我朋友,最好的人是他

(琪)我为猪狂 发表于 2006-8-30 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31604 177

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我在店里 看到10几个工商打3个小贩,一个男,两个女  ,够惨呐 ,被打的是3中雅阁门口的铁板烧,我相信大家都去吃过,真的很可怜,他们两个摊档都被没收,他们只求还他们一点,他们不让,还打人,那两个女人满脸血,结果报警,我从小就讨厌工商,他们都逼人于绝路,如果只有罚款,不没收东西不就好了,也不会逼得有人去抢,这些工商上了今日视线,就装得不会打人,没电视台在那 ,和疯子一样,没人性,昨天那一幕,好多人打了 叫今日视线,他们都不敢来.这是什么社会啊~~~工商另我愤怒,是因为我小时候见到的一幕,一个老伯伯卖无米果的我老去那吃,老伯伯70多岁无依无靠,只有一个无能的儿子和孙子,老伯伯为了给孙子赚学费,在那里卖了几年,一天我在吃,突然一群工商来了,老伯立即推车就跑,没想到工商开车就追,把车撞了老伯的车,老伯把篮子的钱拿了就跑,妈的工商跑去把老伯伯的钱抢了,说叫罚款,老伯伯在地上跪求不要,要给孙子交学费的,他们铁面无私,那了就要跑,老伯伯拖住了一个女工商的衣服不肯放,那女工商老哭爸,然后那些所谓同事就打了老伯伯,老伯伯倒在地上,鼻血直流,我去骂他们,他们说:你在说一句,把你也抓去,我看这躺在地上的老伯伯,心里的感觉真的难受,我一直把他看成爷爷,因为他很疼我,每次我去吃,他都要请我,我都不要,我都会拿出钱给他,真的很可怜,然后我回家和爸爸拿了200给老伯伯.过不久老伯伯去世了,我现在想到都哭.工商就和抢匪一样,只是他们是扬面正势的抢,看我以前同学的爸爸他是工商,每天都拿东西.说是没收的,妈的,愤怒~~~~~~大家说说你们对工商的看法[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
今日视线厉害,自己不到现在报道事实,等工商到 电视台制造谎言,现在我更可以证明电视台烂了,给打的人去报他们不来,等工商自己找上门,还恶人先告状,自己拍dv工商打人的片断剪了,把小贩回手的给放出来了....垃圾  .....天知道.如果我找到那天的录象,就是足够的法律证据,捏造谎言.有从头在那看到尾的就知道,垃圾 愤怒
这是我和今日视线里面员工朋友的对话 一切属实 如虚构他人不是今日视线的我就摔短脚 ~~~~~~~

ηι。senki

全部回复(171)
希望文明执法,打人就不对了,应予以暴光!
我爱汕头!
真是TMD......天会收他们的....他们还不是靠税收养的...他们以为他们是谁啊...连狗都不如..他们可能是饿了把,才去收东西,实质是肚子饿想吃罢了.....他们有种就不穿工作服,在外面大喊他不是执法人员,我看他们是不敢的...因为呢.他们怕被K,T..哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊 ~~~~~~~垃圾 顶~~~~~~~~~~~~
ηι。senki
今日视线会来才怪 关于汕头那些有权力的人他们敢去暴光才怪!!!
人家有权势
我们这些老百姓能怎样
那些交警也是够贱
做叔恶啊```以为自己穿制服就怎样`
现在的社会啊
  乱啊
可恶啊
我们打去今日视线骂他啊
我会把骂的结果写上来的啊
以下是引用迷惑間在2006-8-30 15:00:00的发言:
可恶啊
我们打去今日视线骂他啊
我会把骂的结果写上来的啊

勇气可佳 我们已经骂了 他们说那时候5点多 下班了  臭嘴
ηι。senki
哎啊..
他们真有变啊
那时候台风来的时候就半夜三更就出去啊
5点多就下班啊.
量肿死啊
今晚我爸爸不在纳
一定要骂
哈哈  支持 支持~~mm不错
ηι。senki
妈的,看了真是气氛
现实的社会上,政府部门就跟贼一样,服务态度要不好,以为自己很了不起,靠.欺压百姓的政府可以不要也罢
健康快乐阳光
只能用些东西形容
就如,美女模特,有钱就上,跟鸡没什么分别,外在就表现的高贵美丽
     做鸡的,明目标价,用自己的身体赚钱,灵魂比明星还高贵呢
健康快乐阳光
你就和他们说阿,抓阿抓啊。有种抓阿。他们不敢碰你的```
工商他们真的有时候很过分啊,但是不得不说,占道做生意的人也要自己多想想下
呷狗平平样
做为媒体大众每天只能报道一些鸡毛蒜皮的小事而不真正去揭露一些社会的黑暗面那它就没有真正意义上的作用拉..还说什么关注民生....我现在都不看拉..每天只会报道哪里垃圾没收哪里太臭的事看了就烦.
归根到底就是社会问题拉..汕头人都知道民不与官斗.官官相互..社会上还有很多人生活有困难,他们不愿意麻烦社会自己自力更生..政府不但帮不了他们还处处为难他们.不知道中国政府还让不让人活了..
楼主,结果怎么样了,警察有去没,怎么处理
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:85525364:6[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=85525364&Site=河畔&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
对那些非法占道的就叫他们出来好了
其余的叫他们回家去
Ekin 14.いイカロスの慕.