服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

.

★貓.児★ 发表于 2006-8-31 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9444 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
社会就是这样。。。。。。。。。。。。。
我爱汕头!
说了走就不要这样了嘛`真是的``````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
"工"商=奸商.
                              社會真tm黑暗
哎。。。。。。
命运的摆布
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
打110报警吧`
那些工商的也不想想他家以前那些祖辈还不是种菜出身的`
    也不想想那些没钱人家的感受
`
我就知道他们是这样的~~~~~~操
ηι。senki
....这个好想是市管的工作吧...
关工商什么事???
终于...我还是得承认..100%的定律...
靠!!人家是老伯伯啊
怎么可以这样!!~~~还教育自己的子女要尊老爱幼呢
等将来他儿子把他扔到街上他就知道什么是报应!!!!!
老啊伯好可怜啊!!!![em04][em04][em04]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
是城管还是工商啊...楼主可别搞错咯
将心比心啊.
好的一面 也有坏的一面
健康快乐阳光
以下是引用0o斗奔o0在2006-9-1 10:36:00的发言:
是城管还是工商啊...楼主可别搞错咯

无论是谁~
都不能这样做啊~
不想说什么实话咯
楼主经常要屏蔽
这样吧
大家咒那些GS下辈子做摆摊的吧
这样公平了,和谐社会了
斑竹也不会屏蔽我了
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
惨啊,,,相同的话不想 多说阿
怎么那么多屏蔽的啊?古语有云:“防人之口甚于防川!”
血腥?算不上吧
不过工商人员也是依法办事吧 先口头警告
吖伯虽然接受 但没及时撤离
工商人员随后动粗就比较…………了 算了 反正没有谁受伤就好了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
有些人看不惯一些不公平的现象,就盲目对执法机关的正当执法行为痛恨,而对一些弱势群体的违法行为表示同情。
要是这些人不到市场租档位做买卖,个个到马路上摆摊,把烂菜叶,污水污物都倒在大街上,大家买菜是方便了,都把车停靠在路上讲价,把马路堵个水泄不通,到时又有人要来骂执法机关整天坐在空调房里享受,拿人民的血汗钱却不会干事了。
要将心比心,可以,如果你是正当的市场小贩,租了市场的档位,生意却被这些占道经营的小贩给抢了,你又是什么心情呢?
这些小贩要是可以靠张嘴口头教育就乖乖守法的话,世界真太平了。
你前头来他就闪,你才走他又出来呢,该怪谁呢???
[em06][em05][em05]