服务热线:0754 - 88943210

{诺讯电讯}请河畔的朋友来评下理````

诺讯 发表于 2006-9-2 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4673 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诺讯电讯请大家评下理:            、、谢谢、、
         前阵子河畔上有位叫毛毛熊的朋友向本人购了一部N记6670手机,本人卖机时答应了两件事:

一是保证手机绝无质量问题:
二是卖6670时机中带的内存是64的,本人自己开口对毛毛熊朋友说64太小,等以后有收到比64再大点的内存就换张大点的给你;过后我却一直没收到同样MMC的内存卡了,结果没能给换:{在此同时我解释下:“等以后我有收到比64再大点的内存就换张大点的给你”的意思是指:如果我收机时收到了比64内存大的卡就拿去换给你,而不是说我没收到就要去买张新的给你};;;;经过些日子后,这位毛毛熊朋友打电话问我是不是还找不到大点的内存卡可以换,我说这阵子总是收不到啊听了我说收不到后这位毛毛熊朋友就对我说那干脆这样吧!既然收不到内存卡那就不要了,你去给我找块6670原电池,我听后回答了他说,只要有收到诺基亚原装的电池就留块给你这个没关系,{解释:“只要有收到诺基亚原装的电池就留块给你”意思是说得我收到诺基亚手机后我抽块给你,不是说没有也得去买个新的}过后我同样就是一直没收到诺基亚的机,一直未能完成我答应的事。
此事过一段时间后,这位毛毛熊朋友却在河畔发了一张又一张的帖来说我坏话,事情经过什么都不说,就一直说我欠他块电池,这是没信誉的行为
等我看到了这位毛毛熊朋友对本店一而再,再而三的发出了不好评言的帖本人也没去说他什么,也就只认为这位朋友真的很需要这块电池,于是本人就直接在河畔回了张帖“请毛毛熊朋友联系本人来向本人索取6670全新电池一块”;起初我也没去解释什么,就认为电池送出就好了,没想到,这位毛毛熊朋友电池也没来拿,也没联系我;
直到今天这位毛毛熊朋友又发帖来伤害本人的名誉,为此:本人在此发一帖,请河畔各位朋友评下 事情的全部经过到底是谁错谁对,要电池我没有也选择送出新的了,为什么还这样来伤害本人呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
又上来吹牛B啦!!我的电池还没有搞还给我。又在这里一诺千金的保障啦。兄弟做人厚道点。。
以下是引用毛毛熊在2006-9-2 1:54:00的发言:
又上来吹牛B啦!!我的电池还没有搞还给我。又在这里一诺千金的保障啦。兄弟做人厚道点。
朋友:那天我发了一张帖叫你来拿电池你到底是真不知还是假不知道啊,河畔有很多人还可以证明的

[em09]
    有理有理。。。既然手机质量没问题那就别追究什么啦朋友。。他也是好心帮你找找看。。但找不到也没办法吖`。。对不??
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
顶吖                           
男人不可那么小胸襟。。。。
感情的事_我從不勉強..┈ひ.┈→ .. ..⊕゛..ゥ.勉強的愛_我從不接受ノ
如果事情真的是这样的话...
  那毛毛熊这位朋友未免也太小气了...

一块电池就那么几个银子,能买的起6670就买不起一块电池....
既然楼主都答应换块新给你了,就算了嘛
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
不知道啊```
顶个就是了
做过模特
手机没问题就行了,何必为这点小事斤斤计较呢?
瓦晕!一块电池也可以追究......无语中D无语!那个叫什么毛的,做男生莫就迈小气呐!啊哥哥过叔恶,衰衰遇到者人......发表完嘞,闪咯[em05][em05]
       俠俠啊,,,我頂妳,,,但是妳要快快還我錢,,,我快要死暸
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
不是斤斤计较,事情还另有原因。我还有一部N记6111。这位诺讯先生说一定要叫我放着,千万不要卖给别人。“不然连朋友都做不成”一定要卖给诺讯先生!到现在了一个月啦。我还放手机放在家里,他也不来拿。你们说说他是不是在水我?我不是为一部电池生气。我也不缺这块电池。只诺讯先这样做人不行。说好了要来拿为什么一直不出现!这是搞什么呢!哪果大家遇到这样的事情。我想你们也会一定很生气吧。他卖给我的手机是没有什么问题!我了不是为了这只6670的电池一定要和他计较。只是想让他知道。做人要懂得信用二字!自已做人太差就不要在这里说好多理由!河畔不止你一个人卖手机!兄弟!我只当你是一个朋友才这样和你说。。更何况给你也买过一只手机!只是你自已做事让我太失望拉!所以想让河畔的人知道!并无其它恶意!!!大家来说说吧。
公道自在秂心..
     誰對誰錯.
  我想.妳們兩個當事人最清楚!`
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
......
原电池不是一个一百多么...
我和这个诺讯先生做过手机
只是我一直没时间所以没卖给他而已..
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
    这个毛毛熊应该是要来捣乱的,我觉得,
以下是引用毛毛熊在2006-9-2 17:26:00的发言:
不是斤斤计较,事情还另有原因。我还有一部N记6111。这位诺讯先生说一定要叫我放着,千万不要卖给别人。“不然连朋友都做不成”一定要卖给诺讯先生!到现在了一个月啦。我还放手机放在家里,他也不来拿。你们说说他是不是在水我?我不是为一部电池生气。我也不缺这块电池。只诺讯先这样做人不行。说好了要来拿为什么一直不出现!这是搞什么呢!哪果大家遇到这样的事情。我想你们也会一定很生气吧。他卖给我的手机是没有什么问题!我了不是为了这只6670的电池一定要和他计较。只是想让他知道。做人要懂得信用二字!自已做人太差就不要在这里说好多理由!河畔不止你一个人卖手机!兄弟!我只当你是一个朋友才这样和你说。。更何况给你也买过一只手机!只是你自已做事让我太失望拉!所以想让河畔的人知道!并无其它恶意!!!大家来说说吧。

大哥,我开头打电话给你说6111给我收你自己说好,我还问了机子是不是只有屏幕看不到而己,你也说是,过后我要去和你收机时不放心再打了个电话给你,我问你:机子除了屏幕看不到别的全正常吗,你却说不能打进打出,那请问下,机子不能打进打出我还收来干么啊;
再说了,我不卖修过的手机,你那6111不能打进打出我收后就一定要去修,到时再拿出来卖不就成了质量不保了吗,那么你叫我怎么和你收呢

[原创]

以下是引用☆碧咸☆在2006-9-2 9:12:00的发言:
如果事情真的是这样的话...
  那毛毛熊这位朋友未免也太小气了...

一块电池就那么几个银子,能买的起6670就买不起一块电池....

买的起车子的人`还有好多养不起呢`
和气生财                                                            
Ekin 14.いイカロスの慕.
公说公有理,婆说婆有理
真正的真理,就是网络交易不要相信!
要买东西,逛商店还不容易!!!
是是非非单凭两人的一面之词很难去评论啦,也不要断然就是毛毛熊是来乱搞的。
作为消费者,最气愤的就是交易完后,商家就对你不怎么理睬了,除非你又想找他交易,他他来理你。
我打电话叫捷龙一电脑商户装电脑,他很多就装好电脑并送到我家里,可后来有些问题找他时,却总是推三推四,一个问题找了他三个星期都没见他影子,后来自己跑到他店里才行!!!