服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

水仙园家福合埕。想到够逼。

樱木@ 发表于 2006-9-3 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5207 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈的。有次晚上肚子饿。就叫那家人。10点多叫。11点多还没送来。我家不过和它距离几百米路。我就打电话去催。说到底有没有送。个扑母资娘说“有,送过去了”。我就等。等到12点多。中间我打了好多次电话。都占线。然后我好逼。叫别人家了,结果福合埕没送来。
没送就没送。还说送来了。害我等又不敢叫别家人送。够逼
第2次中午。11点多我叫,我说,送份干果,里面那个女的态度好差,语气好像是她来叫我送一样,说1份就好是不是,我说是,然后问地址,我说02号,她说01?我说02呐!!然后她没说88电话就大大力盖掉。12点多还没送。我就打去催。她说送过来了,我说送来多久了,她又问地址,我说02号。她说送过去了啊。扑母。我等多半个多小时。逼了。这次她打来问。她又问地址,说是不是01,我说是02呐。我说没送就说没。她就静静的,说有呐,送去了。我就盖她电话,叫别家。结果个弟仔在平台上兜上兜下的就是送餐的,他送来的时候我好逼。我说2步路你走成几步。他说以为是01。我说我打了几次电话强调是02。你们怎么听的。
逼过火。那个中午叫2份。。。。。
以后再也不叫那家福合埕了!
中信..日出..so beautiful....

全部回复(18)
现在的都是这样.
生意一好就不紧张这些.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是啦...的确那家福合埕送餐很慢!!
别家店不会的..
我最讨厌等这个了...还是出去吃好些...
●●●●●●●●●●●●就兩個人 在腐不安世界裏找到安穩●●●●●●●●●●●●
呵呵!!!那里的福合程都一样
等到我肚子里不饿就可以吃了
你就别去咯
你不在那里吃,他当然先理店里的人了,这家人都是这样的,所以不知道在那里吃!!
要也自己去吃啊
  送餐没什么质量
楼上的
我叫别家不会像他们这样好不。
0大热天跑出去吃哪有在家等着吃舒服。
中信..日出..so beautiful....
无论哪1间都是这样的拉!有次我叫凯德花园旁边那家送来,=了好久!
打去问,接电话那女的竟然来说我没说清楚地址,还和我吵架呢!
别去咯
那就别去好了啊。。。。
不會啊 ...

我常叫那傢人的幹果 ...

暫時沒有齣現過這種情況 ...
看來
水仙園福閤襢……那傢人的耳朵都有問題
  有時我沒叫餐,卻總來我傢打們說送餐。。。。。
跟他說沒,他卻總是說有,還拿暸張單據來我看,呃…………
        地阯沒錯,,但我們就是沒叫。。。。
哎,農暸個痲煩來,還要我們解釋
                                    真是不知那個接綫員是怎么聽的
                                     要的卻在等,不要的卻總………………
無法⊙理愈 ┽ ≡不清不楚≡
有去过```那里的卫生很差~!!!
送餐的嘛
没有等到饿死就好了
Ekin 14.いイカロスの慕.
我住正阳让他们送也要N久啊··TMD··才过条马路而已啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼上的,那只是送餐的问题罢了,有一次在那里吃,叫了一份干果和一份牛肉丸汤,送来的时候汤匙掉入汤中被我看到了,可是那个部长却以为我没有看到想装做不知道.给我重新拿来了一个汤匙.
可惜,我早就看到了,当她拿给我的时候,我看了她一眼跟她说我不要这碗给我重新换一碗,没办法她只好帮我换.
我说这人是怎么当的部长,这种事也做得出来,让一根汤匙沉在汤中让顾客吃,亏她做得出来,换了谁也吃不下这口汤!!
[em09][em32]
受到不公平待遇,要投訴..
wohuiweiniergaibian q.491765595