服务热线:0754 - 88943210

问题!!为什么南方电视台的广州《今日一线》画质音质变得超烂!

气球の大道手机认证状态 发表于 2006-9-5 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22015 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个问题出现了好久,汕头地区的电视用户应该有感觉到吧?不知道这个问题以前有人在这里说过没有。我其实满怀疑是我们这边的电视台搞的鬼,因为广州的《今日一线》收视太好,所以故意干扰这个电台的信号,为什么单单这个台会而其他电视台不会,觉得挺奇怪的。以前我是很喜欢看的,但是现在越看越不顺眼,声音变得难听,画面变得刺眼。难道就没有人像汕头的电视台,向有线电视台投诉吗?这真是让人感到十分气愤!
[em09][em09][em09][em09]
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命

全部回复(65)
oy手机认证状态
听爸爸说好象是台风珍珠后才这样的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不关我事
  SF
[em03]
对那个节目没兴趣
LJ节目
O(∩_∩)O
抢的我 ...
  你爸爸骗你的
[em02]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
唉.................
以前经常看。现在看来看就都是些生活无聊事  
每天4点半的拖地男。。。
和谐的社会不需要这种节目
O(∩_∩)O
大人都這樣說
不過我是心疼我的笑口組
每次看到耳朵痛
以下是引用东方一匹狼在2006-9-5 21:53:00的发言:

有道理
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
以下是引用紫菜饭饭在2006-9-5 21:53:00的发言:
大人都這樣說
不過我是心疼我的笑口組
每次看到耳朵痛

可怜的紫菜
O(∩_∩)O
以下是引用东方一匹狼在2006-9-5 21:53:00的发言:

如果没有媒体介入,揭露黑暗的社会现实,并且改善社会现象,你说能有你所说的和谐社会吗?想想吧,况且现在汕头也不是很和谐!
以下是引用气球の大道在2006-9-5 21:56:00的发言:
如果没有媒体介入,揭露黑暗的社会现实,并且改善社会现象,你说能有你所说的和谐社会吗?想想吧,况且现在汕头也不是很和谐!

你知道我为什么要说那句话吗
就是要引出你这类型的话
至于媒体介入,大事刚介入?就汕头X线而言
我那句话是反意你看不出
O(∩_∩)O
我还以为我家的电视才会
以下是引用气球の大道在2006-9-5 21:56:00的发言:

媒体都有幕后操纵的。。。  揭露   个别而已
每天4点半的拖地男。。。
很久了
以下是引用东方一匹狼在2006-9-5 21:58:00的发言:

你知道我为什么要说那句话吗
就是要引出你这类型的话
至于媒体介入,大事刚介入?就汕头X线而言
我那句话是反意你看不出

过激,那和谐社会等你来创造就好了!有时候太自大看来不是一件好事!
以下是引用馒頭仔在2006-9-5 22:04:00的发言:
媒体都有幕后操纵的。。。  揭露   个别而已

同意同意!是到黑暗呐,不是我等草根能改变的!
以下是引用气球の大道在2006-9-5 22:11:00的发言:
过激,那和谐社会等你来创造就好了!有时候太自大看来不是一件好事!

到底是谁激啊
我在这里是最低调的了
O(∩_∩)O
  好像是从上次广州台风过后那个台就变成那样了````
我不会好好爱  谁来教我?