服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

_____扑母"私家生活":,!!

-MUSE 发表于 2006-9-9 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5940 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月中的时候,
我跟朋友去三联附近那间"私家生活".
想去买礼物送我同学,在那里看中盏灯,
因为那时候去时是8月十多号,我同学9月9号才生日,
我就想先买然后放在那里,9月9号再去拿,
那里面个姿娘跟我说可以先付定金.等去拿的时候再还剩下的钱.
我就说好,然后就先放了1半的定金在那里,跟他们说我9月9再去拿.
今天中午我跟朋友过去拿灯,
个姿娘居然跟我说:"不好意思啊,灯还没来."
我说:"什么啊?我是付了定金然后放在这里的啊."'
她说:"不好意思.上次别的店有个客人要,我们也没办法,就卖给她了,那边店说可以在今天前补盏灯回来,
但是到现在还没来."
我一听就逼,扑.我付了定金放在那.他们还能拿去卖给别人?!
我说:"那你们打算怎么办,我同学哩今天生日,灯我今天要送给她,
我们下午要读书,6点放学,是不可能过来拿的."
她就说:"那下午他们把灯补过来我再给你们送去,你留个电话给我.还有地址."
我听了觉得气消了一定,因为她的态度还不错,而且说要帮我送去学校/
我问她们是不是肯定下午6点前能把灯送去我学校.
她说不一定,因为她们还不知灯下午几点来.如果6点前灯来了.就给我们送去,
不然就没办法咯.

扑!!我早早就付定金,.别的客人要你们还拿去卖,
还说她硬要你们也没办法,贱ji,做生意做到这样,欠扑.
里面2个姿娘.一个就态度还可以,一个装到圣啊浪.激激.
操.死过是我的错,还装到有影有影,不知道她知不知什么叫良好的服务态度,?
本来我就条气不顺,如果她们都好好跟我解释,我也就算了
1个姿娘还装个浪形给我看.衰j,
不知你们在开什么店.居然有变把别的客人要的东西先卖给别人,
扑扑扑扑扑,同学好好的生日,我开开心心去买礼物.却发生这样的事.
逼过火.

"私家生活"过扑母呐,操,以后死也不去里面买东西,
,!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
没错没错~
过赤扑该哩现在的店真不知是做什么的……
当人是什么啊…

现在的店真不知是做什么的……
当人是什么啊…
[glow=255,gray,2] 是你让我明白……              你代表一切……[/glow]    
别生气!!!!!有什么好生气拉!!!!!!!!!生气对女孩子不好的。。。。。。。。。。。。。
以下是引用stlcd在2006-9-9 21:32:00的发言:
别生气!!!!!有什么好生气拉!!!!!!!!!生气对女孩子不好的。。。。。。。。。。。。。

呵呵,有什么好生气?
如果是你遇到这种事,你会不生气,
莫意思,要我不生气.我哩做不到.
以下是引用-MUSE在2006-9-9 21:48:00的发言:

呵呵,有什么好生气?
如果是你遇到这种事,你会不生气,
莫意思,要我不生气.我哩做不到.

你用平静去跟它吵嘴是会比较好的
别放在心生气就行,女人生气会老的
今时今日的服务态度~
不行了`
汕头现在的店里面没几个服务好的店员了!都想等着倒闭啊!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
算咯..

[em07]
有的跑去广州了
鹵麵死啊.賤格死拉.
  lz我們p死他們.
  他們的東西也不是很好看.
  貴死囖
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
旦话粗死,,,,,算咯,,,,,
以下是引用st鑫在2006-9-10 13:03:00的发言:
今时今日的服务态度~
不行了`

偶就见过服务超好的店--花样年华生日专卖店,那里的老板还是店员服务都超好,特有耐心.......
何必生气......

不会啊,我去都没有这样的情况啊,不过里面东西比外面贵很多倒是真的,现在不去那买了。。。。
里面的东西都比原价高出好几倍[em06][em06][em06]
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
吃一次亏,
多一个教训.
谨记就好.
wohuiweiniergaibian q.491765595
最后有没送去学校给你吖
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2006-11-13 20:47:00的发言:
最后有没送去学校给你吖

没有,最后我退钱了.
干嘛去那买东西啊!?要私家生活的东西要去广州买.才地道.
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
我觉得是你不对啊
你以为自己的钱很大个啊!!!怪浪
买盏小灯等你1个来月?那每个人都去订东西等你半个月他们间小铺的货不是都得囤积1个月?
无语.
现在买屋子订金都只等1个星期呢.无语
绿野咖啡