服务热线:0754 - 88943210

气愤``停车场的保安`

伯利恒の星 发表于 2006-9-15 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3546 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚真的好气啊``
去了LA没有一下子.
觉得有点冷,好象感冒了,整个人不太舒服,就想先回了
到了楼下停车场拿摩托`
因为人不太舒服,摩托附近又有很多摩托,很难拿得出
我尽量地去退`可还是不行,人又不舒服
刚好看见个保安
就叫了他来帮忙
他过来后,既然看着我弄摩托说"我今晚要不帮你,你就弄不出"
我既然有事要人家帮忙,我就忍了,我以为他会来帮忙
他既然站在那看,也不理我了
我就只好自己继续努力``
可实在不行
他后来又说了句"你这样要能退出来,我头砍下来"
我越听越气`你没帮我就算了,还这样说"
接着,他好象看不过眼了``
就过来帮我,气也就消了``
他还说了句"以后多吃点饭``"
什么嘛,LA一向给我好影象的
就连那些服务员我都觉得好热情
楼上的保安和电梯那边的保安我都觉得好人
没想到``
wlong_01@hotmail.com

全部回复(18)
他可能是和你開玩笑的罷.?
那裏的保安印象中沒有那麽差的.
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
[em04]有个大大只脸圆圆的保安好可爱
我每次遇见他都会唱歌然后问他好不好听。哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不會吧,不覺得LA的保安那么壞吖.!
伱遇到个素质比较低的.
呵呵`
楼主碰见大老虎了~
哈哈```LA是什么地方`???
那么复杂的地方``就会有复杂的人``嘎嘎`
该用户帖子内容无法屏蔽!
..那人脑莫..
...
   HOHO..  这保安很幽默哦..HHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
那些保安外省的
外省人说话就是那样拉
他们这边就叫幽默
哈哈
海绵寶寶                                   栗兒说:     http://spaces.msn.com/lylv711/     
原来那些保安比较旺呐
感觉人还可以,,,,
        没楼主说的那样
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
不会吖....
吖保安应该是跟你开玩笑的喇..
楼主消消气..
以下是引用神经草莓在2006-9-17 11:32:00的发言:
   ...
   HOHO..  这保安很幽默哦..HHO
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
晕,,我去的时候他会帮忙弄下车位,弄好了我跟他说麻烦你,他说没事,去放车还是对他们好点
还有一次买包烟放在车头,下来没了,,,晕,,
揍他,真不像话哦
哎~
那的保安大多都是色眯眯的~
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
他们都是大块头```
哈哈 ...

他可能是在跟鉨開玩笑 ...