服务热线:0754 - 88943210

在三中附近养狗的认注意```

HJML 发表于 2006-9-16 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7460 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天我家的狗毛毛跑到店门口去玩,没三分钟就被认打的内出血死了,我家的狗才两个月打,小小的,不知道那个早死仔这么的残忍,连小狗都打,它也不咬人~~在附近养狗的人注意哦````````
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
恩`
大伙注意咯~
妈的.!
    哪个BT在欺负狗.!
          男的阉了.女的卖了.!
,,憚蠢 兲蓁 ,,抑或 白黐 ''? ,,■癡孖 PS:壹2 零 68 柒叭 11
好残忍..
可恶的家伙...
[em09]
哇靠!!!!这样对待小狗狗 抓到了废了他!!!
我是一棵無人知道的小樹
不会吧,太残忍了
怎么下得了手呢
晕~~~
   为什么会这样~~
        无语死~~~~~~~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
好變態啊```
那個人的下場也一定會很不好的``
報應啊``
疯狗遇上疯子
估计是这样
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
汗下~
  狗俺可不敢打,怕被反咬过来
当疯子遇上狮子的时候,结果如何? 遇到 爱上 不爱 遗忘 这就是爱情
大傢都註意吧
  現在有些人是沒人性的
带狗出来溜达 请不要随地大小便        《公益广告》
无非就是小孩吧``不然没有那么的无聊变态的禽兽
该用户帖子内容无法屏蔽!
现在是虐猫过时了
变成虐狗了
早上在李嘉诚门口
一只猫被压的内脏都破了
恶心.....
3中這邊的狗真的好多啊~~
我惡性怕狗..害我看到這邊有狗就過馬路..然后走一段路,這邊又有,
又得過那邊的馬路...每天一小節路,過暸差不多6.7次馬路,
唉...暈··
佬公大秂..
呃~
        不会吧
三中附近是有很多狗啊~~~
呵呵~~偶也挺怕的~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
偶路过的 顶起 大家注意了
凄惨