服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国工伤银行!!!逼

苯女孩 发表于 2006-9-19 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13139 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原本以为 银行 这行业服务什么都因该很不错,很热情...
呵呵,才知道,银行的服务态度是TMD的烂...
真被气死了..
第1次去银行,做张卡...
是在梅园那家,还没什么,但第1个感觉就是那些服务员服务态度很不好
个个脸黑黑..而且还要等很久很久

再次去银行,是去做帐本.这次真是喷血.那时是中午放学11点多
去到银行,人多了点,可确偏偏只有1个窗口在工作。
其他的窗口都占停了,更奇怪的是,里面的工作员不工作而是
和正在工作的服务员聊天.那时已经是12点.肚子又饿,人又多
连我身边的人都抱怨银行这样.最后回到家是1点多...
真不明白为什么那些服务员这样,态度不好,工作效率又慢
----
第3次去银行.更是喷血...
我放学4点多赶到银行去.那时只是4点32分,正常来说银行是5点关门嘛
我刚好要进去,那死保安就关门了,我问他怎么回事
那死保安说里面的人排到来差不多5点了,叫我回去,不用浪费时间
...神经病的.时间还没到就叫我不用等,叫我回家去了....
   啊啊啊 啊,气死我了,银行难道就是这样为人民服务的啊啊?..
[em04]
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198

全部回复(42)
银行就是这个样子 等到喷火还没人影``
http://blog.163.com/hchhm/
打 95588 投诉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在银行就是这样~~~~
前几天我到银行提款,还拿到假币~~~哎~~无语
用快樂填滿寂寞的空缺~
我真是被气死..
我放学赶到那
死保安叫我回家去..
简直是.....
现在银行还假币..
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
老啊.
以後我們不去銀行了,
過扑母哩.
等錢拿到就好了.
[em14]
以下是引用st鑫在2006-9-19 13:35:00的发言:
打 95588 投诉

没有用的
投诉有用的话
中国很多人要下岗了
QQ: 373771357
以下是引用银色~~太平洋在2006-9-19 13:39:00的发言:
现在银行就是这样~~~~
前几天我到银行提款,还拿到假币~~~哎~~无语

晕晕
致富之道,家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。今日上网,广征女友,天涯海角…
他们脸黑黑,你就问她,他妈的我欠你钱是不是啊[em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
都是这样的啦。没办法
我也这样讲...态度恶劣..服务超烂.
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x
哪里的银行都是这样的。现在银行屌啊,中午一般只开一个窗的.
我爱汕头!
银行都是这样的啊~`
    没办法
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
我上次去等勒2,個多小時
這次在廣州這邊也一樣
銀行都是這樣的.
你肯定踩了员工家的坟墓``````````
[em03]
楼上的~~你的解释好强~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
LZ习惯就好
在汕头没什么事情不可能的
Ekin 14.いイカロスの慕.
俺去工商做卡一路平安.不过看见有几个老资娘在骂人哈哈
我去做卡~
   他们在吃~
居然说这几天没卡做.....
    然后才跑去中行做
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
银行这活是铁饭碗! 不用卖力的! 他时间到就下班!
................