服务热线:0754 - 88943210

外省3轮过刺扑!

灬‘爆逼. 发表于 2006-9-19 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17497 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天晚上和朋友回家 问他从欢乐迪那里坐车到外马路再转到民族路要多少钱
他就说15块 也没和他讨价还价 就坐到半路 那个J就说:哎呀 载你们真累啊 才15
我们也没说什么 心想 也是他自己说15的 也就没和他计较 谁知道他在路上还说说说 说到朋友家(外马路)那里
我哩爆B 干脆拿10块钱放他身上准备下车走人坐别的车 平时这样坐到外马路也差不多 10块
谁知道他跑下来不让我们走 扑母 我已经忍很久了 终于和他吵架 他不肯让我们走 我也没办法
无变 他不肯我朋友走 我只好坐他车回家了 他在路上还来骂我!!!
挖父 5北辣到 !!!我没骂他他还先来说我!!! 下车我骂他 臭JI外省 他也不敢干吗
臭外省JI 别以为我不敢弄你 要不是因为天色晚 我还准备打你呢!!!!
[em09]
http://blog.163.com/hchhm/

全部回复(67)

[原创]

以下是引用灬‘爆逼.在2006-9-19 13:33:00的发言:
前几天晚上和朋友回家 问他从欢乐迪那里坐车到外马路再转到民族路要多少钱
他就说15块 也没和他讨价还价 就坐到半路 那个J就说:哎呀 载你们真累啊 才15
我们也没说什么 心想 也是他自己说15的 也就没和他计较 谁知道他在路上还说说说 说到朋友家(外马路)那里
我哩爆B 干脆拿10块钱放他身上准备下车走人坐别的车 平时这样坐到外马路也差不多 10块
谁知道他跑下来不让我们走 扑母 我已经忍很久了 终于和他吵架 他不肯让我们走 我也没办法
无变 他不肯我朋友走 我只好坐他车回家了 他在路上还来骂我!!!
挖父 5北辣到 !!!我没骂他他还先来说我!!! 下车我骂他 臭JI外省 他也不敢干吗
臭外省JI 别以为我不敢弄你 要不是因为天色晚 我还准备打你呢!!!!
[em09]
首先`三轮车夫赚的是辛苦钱`

但你们已经约定好了,价钱也说好了`
在半路上,你也不应该下车,
但车夫他的所做所为也不对`
是有牌照的三轮车吗?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些3论很赖的
明明有零钱找他就是不还你
偏偏骗你没零钱!!
但有些3抡就很好
楼主下小心点
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
好恨..
2楼的确是很讲道理~~~~(现在已经很少像你这样有素质的人啦)[em02][em02]
楼主学点吧~~~做人有时要知道什么是无奈~~~
用快樂填滿寂寞的空缺~
以下是引用st鑫在2006-9-19 13:38:00的发言:
首先`三轮车夫赚的是辛苦钱`

但你们已经约定好了,价钱也说好了`
在半路上,你也不应该下车,
但车夫他的所做所为也不对`
是有牌照的三轮车吗?????

哦`` 对 还有一个没说到``
他是到了外马之后说要收我17我才下车的````
[em04][em04][em04][em04][em04]
那个外省可能看你好欺负~
致富之道,家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。今日上网,广征女友,天涯海角…
个3轮肯定是外省!!!!!
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
所以...
你们要看清某些本地人的好
不过本地人因为外省入侵也有些变质咯
你们为什么屡教不改
QQ: 373771357
就是因为气才下车啊!!!
这种**
你要我17的时候为什么不在开始的时候说`
真是**!!
   就是啊````有些臭J三轮就这样`````过没品就对```
我不会好好爱  谁来教我?
极少坐那种车
无聊
习惯自己开车出去
Ekin 14.いイカロスの慕.
一个字那真叫恨啊```

外省3轮有一些就不会 有一些拿了钱还跟别人说声谢谢 说到别人不好意思死

我说的那个3轮简直就是******  不是在乎这几块钱的事
唉/  现在的三轮 越来越贵.
     可能直从没有 后三伦摩托开始吧.
    Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
妹仔
等铝出社会你就知道什么叫钱难赚
社会不是你想象中那么美好
三轮这个现象只是轻微的的说明
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
現在的外省都很霸道的
因為他們很團結嘛
其實樓主卟覺得打的會更划算麽.?
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
钱说好了就要双方都遵守约定!
以下是引用苯女孩在2006-9-19 13:39:00的发言:
有些3论很赖的
明明有零钱找他就是不还你
偏偏骗你没零钱!!
但有些3抡就很好
楼主下小心点

对对对,很多都是这样的,4块拿5块给他就说没零钱没得找。。。我现在遇到这样的,就死活在旁边的店随便买点什么然后拿零钱给他气死他!哈哈`````
我们上次从长平路婚庆那坐到大华路,说好6块钱,到了居然收我们10块。哇,当时给气爆了,,,而且死三轮态度超烂,还想打人的样子。。。。。。
再说汕头的也没好到哪去,昨晚就一个汕头的,我们跟他说4块钱,他居然说你们去坐公车便宜点。。。。哇,,什么人来的。。。。。。。
不要说到三轮,一说一肚子火。。。(呵呵,不好意思念了好多)
正常啦~!最好就不要讲价~!讲价成功后就算他肯载~!也是有气无力的啊~!逼过火~!太贵就换别的~!有不是只有他一辆