服务热线:0754 - 88943210

[讨论]年度汽车评选^^

房车男孩 发表于 2006-9-19 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8687 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,有谁参加了,大家看好什么车呢??
说说看啊~~~~~
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
哈哈偶支持偶家的广州本田……
嘿嘿大家也请为本田投上神圣的一票吧……
[em02]
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
嗯,本田 思域

[em02][em02]
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
还是日产的
天赖
好```
我投凯美瑞一票。看好这辆!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我投富豪S40一票!
国产里面钢水最好的一部!
标志的车都喜欢
德国车也不错
就是鲁日车
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
我喜欢   MAZDA 3!!!!!!!!!!
我爱汕头!
马3好象没哦~~~
只见过一次~~~~
丰田 凯美瑞 超爱