服务热线:0754 - 88943210

现在的中国电信-过必

犬夜叉 发表于 2006-9-22 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7782 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次去龙湖的中国电信。。一进门。。唷。。那女的还提好心的。。
问我要干吗。。没办法。。样子baby face了点。感觉态度就不是很好。
我说我要办宽带业务。。她说你要办什么业务。。到这边。
于是我走过去。。那个女的就唧唧歪歪说起来了。。隔壁那个帮别人办理
的没有说话。。就听见那个。。促销小灵通的说。。要办什么业务啊。
我说我要取消。宽带。。她马上就说。不行。没有原因不能取消。我靠。
什么态度啊。。我说月到了。。取消了。她就说。。是不是本人取消的?
我说。。不是。。我是替办人。。又来了。说什么一定要本人办理。不然
不给取消。。然后我说。。那你去。。广州请他来算了。如果每个人跟你
一样有空的话。。。(在此之前我跑了3家电信营业厅,都说不能办理,过激心)
然后他就说。有没有本人身份证之类的。。唷。。刚好。。那天去派出所做
身份证。。带了户口本。。 我说没有身份证。我带了户口本。她又说,不能办理。
我靠。。。。取消个服务那么难。当然办理服务的时候。。也没见你们态度那么差。
我气大了。我大声说。。你们营业厅是干什么的,如果只有办理没有取消的业务。那
你们不是赚翻了。而且我证件全部齐全。。你今天不给我办我就不走了。。真气人。
结果那个人被我骂完气到走开。。刚好那里人很多。。真的。。到那种地方跟银行一个样。。
如果你看起来小好欺负。。人家一定瞧不起你。。然后坐着的那个人办理员。。也
态度很不好。。。帮我办了。。。真是拿钱给你们花还要受气。真不值得。
上级领导不好。。下级一定带头叫嚣拉。必....

[em05][em05][em06][em06][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em05]
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]

全部回复(16)
恩``
以后一遇见这种情况``
我们大伙一定要跟楼主一样```
大声叫一叫```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你可以不要办啊
用铁通咯
家人就是因为先入为主
现在质量有时比较好了
就要张浪张样啦...
QQ: 373771357
支持楼主的意见,如果遇到这种情况要坚决客气让电信人员解释给个最满意的答复,如果解释不满意记住工号限定期限处理,时间到了未得到满意处理就打电话到声投诉,那样会有最满意的处理方式
哇 他们怎么可以这样
去办理宽带的时候,说带张身份证就可以,不用本人的也行
要退就诸多阻挠啊
没办法啦!南电信北网通,它在这边是老大,业务扩展得大了,当然就目中无人啊!10000号的话务员态度也够让人呛的!哎!
一年一次啦
忍下就过啦
想想上网就过去啦
就不那么逼啦~
Ekin 14.いイカロスの慕.
要装宽带了```
只需要身份证复印件就可以了``
要拆宽带````
那你可就可以什么叫 [不好受了] ```
今时今日.态度凶一点..对这些..电信..是好的
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
电信哪家人越来越过分,越来越张浪张样,真不知道他们的领导在做什么!
没办法..人家是电信
上年去退的时候也是很麻烦,去了三家营业厅才办成...
到最近那家营业厅开证明,然后去珠池的营业厅才能取消.
倒是没碰到态度不好的工作人员,还都挺和气..
不知是不是我合作的关系喽..呵呵..
但愿过几年中国向外国开发电信业务运营权的时候,中国的这五家运营商还能这样"服务"
[em06]
我以前開ADSL是叫電信的朋友弄的 ...

一直用到現在沒取消過 ...我沒自己去弄過這些 ...  不清楚 ...

不過電信的某些員工態度不好倒不是第一次聽到肋 ...
寬帶過期是不是沒跟我們說的啊?
我們傢過期暸,她也不說聲.一個月收我們120元,
那天去取消小靈通..當初也是被騙的,強調說弄1年,他們幫我們弄2年(這個不能怪她,隻怪媽媽沒看清楚)終于到2年暸..她又說不能取消,我們綁定寬帶,暈~我們寬帶是綁定傢裏那個電話的...怎么可能關繫到小靈通啊??
寬帶交1年的錢,過期一個月收120,去取消,說我們簽2年,所以得再用一年...
所以小靈通也被逼再用一年...
佬公大秂..
都是跟他們說好,然后他們填後,爸爸簽名的,
因為信任他們,所以沒看清楚...
大傢以后要看清楚啊~~
佬公大秂..
可能那么过分吗?
投诉啊
Ekin 14.いイカロスの慕.

[原创]

以下是引用傻妞..在2006-9-25 19:40:00的发言:

哇 他们怎么可以这样
去办理宽带的时候,说带张身份证就可以,不用本人的也行
要退就诸多阻挠啊

这对于他们来说```
就是家常便饭
服务态度难以解决问题仪
别别怕.朋友来了就OK√```