服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

车被抢了好心疼啊

figof 发表于 2006-9-23 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8904 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天我的车被抢了,我心爱的单车啊
各位注意哦,我的车是在衡山路末段(荣记鱼丸对面)被抢的哦,大家要小心
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014

全部回复(28)
最近好多.是怎么个抢法|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
深啊~~啥车来D???

摩托??  单车???   汽车???  3轮???   助力车???   电动3轮???...
用抢的? 那些贼也太猖狂了吧
LZ的是什么车啊?
哇,你们看帖都认真看啊,LZ说是单车了
要么忍,要么残忍
...同情LZ..
  下次小心点..
汕头外省的很多..
晕死
单车也要
现在的贼还真没品位。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
想当年我也是被抢了                    
抢?  你怕不?
单车啊。。。汗
节唉!
晕,你没了辆单车就那么伤心,我辆弄得很漂亮的白纱被人偷了,也是没办法的,伤心什么
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
车要够脏,才没人偷.
無語

原來是單車··
[em08][em08]我還以爲是MT車....
算啦,舊滴不去新滴不來...
噢.太不幸了.
節哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十夏·井雒 Q=328212779
...
[em08][em08]
单车也抢.过深.
大家出入要小心自己财物.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
这也抢,他们会不会太无脑了
唉!
世道不好
那附近外省仔N多啊
以后去那小心就是啦~~
Ekin 14.いイカロスの慕.