服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]超无语!!

星旧  楼主| 发表于 2006-9-23 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9532 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

恶心捐助者!!你该不该让女孩这样和你拍照?!!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/

全部回复(26)
在次鄙视鄙视!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发生在哪里的事???

该不会是汕头的吧``
呃....
不会吧!
.........真的是很无语啊
捐幾張錢就有臉死拉
傷人自尊```
鄙視這種人
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
晕死
捐这么点就敢照相
真的是脑膜的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
阿老是脑子有问题! 还以为脸肿!!  

他以为是英镑啊! 那家伙真是脑子进水了!
................
以下是引用美金在2006-9-24 0:40:00的发言:
阿老是脑子有问题! 还以为脸肿!!  

他以为是英镑啊! 那家伙真是脑子进水了!

英镑也不是很多吖
我反而不觉得阿叔很可耻.
至少他是在捐钱.
绿野咖啡
  这种人../
 鄙视..
の 原來你也在這裡。    
楼主不要把伯伯的脸弄花啊,让大家好好看看。。
     无 变做泥答啊 !!!社会密人有里
我也是在网上看到的!应该不是汕头!
严重BS这种人!本来捐赠是好事,可是这张相片却让人感觉他超恶心!!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
.............感觉要吐
鄙视!
我看了却没多大的感触吧!

我想那个小女孩对他还有感谢之情

捐赠者没留意这些小节啦,毕竟人家也是一番小小的心意

别骂他好了!~~~

[em07]
...没有看到真面目啊 ..厉害~
就2张还要展开
好搞笑