服务热线:0754 - 88943210

[注意]再次警示下喜欢在林百欣草地上坐的人..

啩鯰 发表于 2006-9-23 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9228 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚走过了所谓的时代广场..
在草地上坐着吹风的人也不少.当然不包括情侣.还有一些所谓的"3支手".
今晚站等下来一看.一个草地上都有2-3个3手在瞎逛...
他们都特别紧盯着情侣..都在情侣附近走来走去..
只要情侣们一不去注意或者在"亲热"..
马上就有人跑着过去拿东西后跑了..
我在那15分钟.就看到了3对给人偷了.
他们刚开始自己还不知道.等他们醒过来以为是丢在草地上呢.

所以.希望各位喜欢夏天在林百欣草地上坐的人..
最好坐对角..而且要注意下一些东张西望的人..如果你注意看.
是好人坏人一般是看得出的..
还有贵重物品如手袋什么的要紧帖身体.

[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
恩`
有关部门都有在那一带巡逻的````
恩恩,是啊.
現在的社會什么人都有
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
谢谢!
拿了跑还好啊,别拿把刀出来抢才怕他
应该发汕头特区吧
哈哈
已经是很多年了
好象在4/5年前就发生了
不过没人管而已
没钱进袋
谁会那么积极
QQ: 373771357
以下是引用candyk在2006-9-24 3:44:00的发言:
应该发汕头特区吧

这里不是汕头特区么.呵呵

大家晚上出去要小心点.别去人烟稀少的地方哦.
谢谢~
下午的话就不怕吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
LZ怎么不去制止啊..
   哈哈
汕头怎么那么乱 都不知JC在干嘛的!
没拿刀的还好啦`
好过有些抢了还想灭口呢.
今天走过了所谓的时代广告..???
呵呵...我有去会注意的!多谢提醒!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用mi鼻妹在2006-9-24 10:23:00的发言:
LZ怎么不去制止啊..
   哈哈

哈,一针见血啊。
应该是晚上9点后发生的吧?在两个厕所附近都有人巡逻。.但是一大群巡逻的人边走边聊天边抽烟..而且都是在人比较多的地方.比较靠里面就没有巡逻..不过晚上风景不错..我每晚都望着那里发呆[em06]
请到http://ad.mmtw.cn/MMTW.asp?14&luvefc看看吧
.........要亲热到家里去   
这样比较好
我同学以前2 3点在那里的`还看过人在那上面烧扑呢``HOHO`
该用户帖子内容无法屏蔽!
最好还是不要去......................
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-9-24 20:05:00的发言:
我同学以前2 3点在那里的`还看过人在那上面烧扑呢``HOHO`

那麽誇張.?我只聼過有人在那裏玩到脫得剩下内衣..女的.!
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#