服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于前卫

星语星愿 发表于 2006-9-28 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4301 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想请问大家是华山路的前卫好还是中山路的好啊
刚刚得到华山和中山两家人的5折卷,都不知道到那里去做比较好啊……请大家给个建议……星星谢了……
请从师傅手艺、价格(两家店的价格是一样的吗?)、哪个师傅做的比较好进行比较……
谢谢咯!因为准备30号去做请大家尽快给个意见……
PS:KEN是哪家店的啊?编号是几号?
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^

全部回复(11)
KEN是中山路的,六号!
本人觉得中山路比较号!发型师都不错的说◎
但我选的是五号的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直隻喜歡長平,
  對中山路那傢印象極差
中山路那家现在不是改成超人气了吗?
只对长平有印象而已
其他

[em06]
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
  金园5号不错!!
我的朋友也是找中山5号做的!呵呵明天就去找他好了……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
中山店是不是改名为‘超人气’了!?
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
华山的好啦...好多人去中山弄了.都哭诉
中山的比较好
为什么我头次去中山``
头次剪觉得不错啊`
1号总监```
我也是找中山店1号。。他是店长
中山店还不错。。
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ