服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大衆和佳盛....

清纯时代手机认证状态 发表于 2006-9-29 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5862 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚和媽媽去大衆買月餅....
沒想到大衆的榮成月餅有會員卡打折居然還比佳盛的貴.......
至少貴6-----10元
說辦會員卡能優惠,為什么有暸會員卡居然還比那些沒會員卡打折的貴捏???

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(37)
这么的贵啊?
还不如去欧香买呢
.....
会员卡是骗人的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
竟然這樣都不知做張會員卡來做什么,一些小型商場的東西比大型商場還便宜,不用所謂的會員卡
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
一个商场也不可能做到样样东西都是便宜的拉.
有便宜有贵这是正常的拉.
猪.没听过货比三家呀.
以下是引用啩鯰在2006-9-29 22:15:00的发言:

一个商场也不可能做到样样东西都是便宜的拉.
有便宜有贵这是正常的拉.
猪.没听过货比三家呀.

叫我白仁7,別叫我豬!!!!
竟然要讓大傢做會員卡,就是說明打完折價錢會便宜許多啊,可弄到最后居然不用打折的比它得打折的都便宜,這是什么世道???
打折比不打折貴?數學有問題吧
一個商場如果樣樣都便宜就沒賺了
你全城的超市價格都對比下就知道哪傢超市什麽東西比較便宜,這是英語老師教我們的
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
佳盛信不过的~那高档商品有掺假!我以前就在那买过假的!![em04]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
榮成月餅???

又不早说你要
我帮你订。。。
才6折。。。

不过要有100盒以上才有得打。。。吖。
世界上最遥远的距离
以下是引用清纯时代在2006-9-29 22:18:00的发言:

叫我白仁7,別叫我豬!!!!
竟然要讓大傢做會員卡,就是說明打完折價錢會便宜許多啊,可弄到最后居然不用打折的比它得打折的都便宜,這是什么世道???

[em10][em10]
还真是白仁7..哈哈
商店是这样拉.有便宜的有贵的..
你见过哪家商场样样便宜的么
同意楼上的
每家店都有贵的和便的拉
很多都是这样的~
别以为大的超市就便宜~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
他媽的,對佳盛的印象不是很好
以前曾經和他們的鹵麵老闆吵過.
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
大众的会员卡是打9.5折的~~~~~~~~~~
...佳盛是什麽,不是紫菜嗎
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
以下是引用啩鯰在2006-9-30 18:51:00的发言:

[em10][em10]
还真是白仁7..哈哈
商店是这样拉.有便宜的有贵的..
你见过哪家商场样样便宜的么

見過,一個沒什么名氣的商場.....
也在我傢這裏
以下是引用清纯时代在2006-10-2 14:57:00的发言:

見過,一個沒什么名氣的商場.....
也在我傢這裏

那就买东西去那买就好咯.
干嘛还要去什么大众.信佳.
笨.!~
以下是引用啩鯰在2006-10-2 17:18:00的发言:

那就买东西去那买就好咯.
干嘛还要去什么大众.信佳.
笨.!~

因為這些比較有名啊,妳纔笨呢~~~!!
其實我都不喜歡喫月餅的
以下是引用清纯时代在2006-10-2 20:06:00的发言:
因為這些比較有名啊,妳纔笨呢~~~!!
其實我都不喜歡喫月餅的

晕.真不明白你是看便宜还是看名.
只是买样东西.
干嘛要看名.
又不是生产厂家.猪
说来说去你的话.
再下去我以灌水处理你.哈哈
以下是引用啩鯰在2006-10-2 20:38:00的发言:
晕.真不明白你是看便宜还是看名.
只是买样东西.
干嘛要看名.
又不是生产厂家.猪
说来说去你的话.
再下去我以灌水处理你.哈哈

[em06][em06]
妳不也和我灌的歡.....
我在這髮帖妳能處理我的嗎??為什么我不知道???
妳的威望好多啊
好暸,我不和妳扯暸
囬主題,我要又便又有名