服务热线:0754 - 88943210

关于隐形眼镜

轻巧朱古力手机认证状态 发表于 2006-10-1 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7344 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下最便宜的大约多少钱啊
而且去哪里配比较好
又不是很贵
如果弄的太便宜的会不会损害到眼睛呢?
而且配了隐形眼镜后会不会很麻烦呢?
知道的人说一下好吗
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我在广州配一副68多.感觉不错.麻烦就是拿下来一次洗一次.所以还是用有框的好.一天洗一次一灌消毒水用不到2个星期带一次三个多钟头

迈惊.有吖爷~
哈哈 我昨天刚配了对黑色的..`我在爱视眼镜那配的 是一年装的230块.`要是没色的话 就才一百多..`我也有问过那些比较小间那些眼镜店  彩色的也都是一百多左右.`刚带的话很麻烦的.`我都带了快半个小时才带进去.`还有要弄眼药水什么的 睡觉和洗澡要脱下来  麻烦死了.`..
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
很麻烦

要买前先三思

我也是现在没时间带了
#
不會阿,
带的感覚超好阿,
和没带的一様,,
好舒服,,,
要註意很多得方麵啊,我覺得很痲煩啊~
   讀書得時候更痲煩,所有還是想清楚得好
   半年拋得就100多啊~
   一年得就要200多~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
戴甚么隱形眼鏡.,
  戴普通有誆的就好,..
  隱形眼鏡恨痲煩阿,,.
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
对啊  很麻烦的.`要是平时没保养好 一下眼睛被感染的话 那就死啦
.小爱脑莫身体好` QQ:268000927 哇咔咔.`~
晕,我洗澡没弄下来的..   
买好点的吧...  为了眼睛,何必省那点钱呢
不会很麻烦阿......不用一分钟就戴进去了.....
注意一点就不会怎么样
[glow=255,pink,2] ╰┘ ′&.烟錵洅镁ˋ゛. 吔枳惿⒈瞬间¨o` íí .?[/glow]
哈哈...只要自己平时注意用眼卫生就没有问题.爱美就不能懒啊.对吗``````
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
我在奥玛配的...最便宜的是一只15  一双30
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53
我自己本身有戴,戴了2年了,没什么异样的,不过看东西久了会酸酸的
QQ:17382651
带隐型眼镜保养不当很危险啊,有人带隐型眼镜后眼睛变瞎了...
是的。 如果又要爱美,又要懒得去清洗护理,那么自然戴CON就不好了。。
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
我现在在戴啊
我在奥马配的
半年
当时是优惠时期
80元
没感觉怎么样
我午睡和洗澡洗脸时都没摘下来
没感觉怎么样
至于戴的
只要戴多几次习惯其实很容易戴的
不过去KTV之类的空调很干燥的
最后眼药水带在身上
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
[em08]带隐形眼睛很容易酸```总会颠到....
看到个戴了5年多的人.眼睛都变形了..........
虽然心里很怕...还是不怕死的买了一付黑环``
只是因为被人问了句.你眼睛这么大.干嘛要用眼镜遮住呢?
呵呵。我也戴了快6年哟。没有变形之类的。。。
其实最重要还是自己要注意好。。
我是用月抛型的,第一次带觉得还不错。不会不适应什么的。一双38,,别人用了好几年介绍的。我也觉得不错。。。
只是后来我也嫌麻烦所以没怎么带。
几个月前我也心动了去买了一副隐形的

到现在,可能戴不上10天...

我劝楼主不要去买隐形好了`~~

[em07]