服务热线:0754 - 88943210

"天下"里面的一个外省..........真是JIAN !

『忧忧〗兔 发表于 2006-10-2 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5971 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气死我了!!
        我和朋友去吃三中旁边的"天下"吃牛排,
             等到要上餐,他们还没拿餐具来,这还是小事!
                     有一个厨房的外省妹,拿了放在桌上的脏布给我,
               扔下就走,我问她是新的还是旧的.(意思是问:是不是脏的!)
           她说:新的新的.(明明就是在桌上乱拿给我的!)
                  我这也算了,她居然在厨房里大声地嘲笑我,
            凭什么?我就看她,看她究竟在笑什么?
                 过了一会,她送餐过来,我就举起布遮脸,
                         她居然拼命地拍打布,就拍到我的脸,[em09][em09]
                 TMD,JIAN HUO !
                       还把牛排板放得斜斜的,快要掉下来了!
             气死我了!
                     便宜又怎样???在这种服务态度下还吃得下吗??
          "天下"的老板:一个员工素质的好坏,直接影响到你们的生意!
                   哎!!!现在都是什么社会?消费反而要受气???
                                不懂?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
是这样的啦!!我也试过,这样,一天服务态度没改善,我和朋友都不会去!!鄙视他~~~
走过去扫她2巴掌 问她是不是J贱
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
有这样的员工那家店也没好到哪去
  ....
  LZ  别太老实了.
    要不然只会被欺负哦..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
便宜没哈货!
9494!!!
    气死我了!
        以后再也不去了,也去告诉我的同学,
        免得受气!!!

是的`是的~~天下那的服务态度超恶劣~~
 早晚关门大吉~~~
[em06][em06]
内心最温暖的地方会留给你。。
....
不会啊..他们态度很好啊..
我和朋友去那吃也没见到这个"外省"啊..
原谅她更年期啦                             
Ekin 14.いイカロスの慕.
NND.....欺負我友....賤JI......
豬,我挺妳....
Q:546328570
那里的服务态度超差!!
  以后打死也不去!!
  楼主扁他哩!免惊依!卖相担依浪显昨!!
の 原來你也在這裡。    
三中那家倒是没有去过所以不知道
算楼主倒霉咯
一向来对那家店是没什么好感 的~`
他对熟人就态度好`对不熟的就。。
里面也小~`吸烟什么的~`空气恶性不好!
去过
家人不贵
不过现在不怎么喜欢去了
没钱
QQ: 373771357
以下是引用瘋j在2006-10-3 20:45:00的发言:
NND.....欺負我友....賤JI......
豬,我挺妳....

哈哈!!!那天真是............
月娘保佑:
       天下早早倒闭吧!!!!
           保佑保佑!!!!

[em01][em01][em01]
现在都没去那吃了
我叫丹陽店的送餐.拿勒張洗過的50元(還可以用的)給他..他就說沒零錢.
    然后我拼命找啊找.可是我也沒零錢啊.
        就問他妳難道沒有嗎?
     他說是不是錢被洗過啊?換張..........
               有錢拿就不錯啦..還鹹這鹹那的.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
天下那里的厨房和厕所,看到就想吐!
大家不知道在happy day附近那家呐!恶性离谱
我本来要的是套餐,然后等到我要吃完,署条还没上,之前我催了他们很久
到吃得快完的时候他就跟我说署条卖完了,我说那怎么办!署条才几条而已拉,没有也是一样的
我就跟她理论,他最后就说下次来再补回来
我说下次你们怎么记得阿,然后我说下次我不会不来了。
他竟然笑笑得说:“你不来啊”然后转身就走。