服务热线:0754 - 88943210

小灵通数据线?

乀榊de孩吇° 发表于 2006-10-6 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4191 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道 DC200数据线  要去哪买? 多少钱?
BLoG.163.Com/jIa_lst

全部回复(15)
小灵通也有数据线??还没听说呢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好神奇哦............
现在有些小灵通做得很好看了,,还功能越来越多了
对啊``
现在``小灵通``照相的也有``彩屏的也有``
对啊 ,,
就是不知道那条 DC200 数据线要去哪买,,,,,
BLoG.163.Com/jIa_lst

[原创]

以下是引用乀榊de孩吇°在2006-10-8 10:16:00的发言:
对啊 ,,
就是不知道那条 DC200 数据线要去哪买,,,,,

DC200

什么牌子的````
好象不支持吧?如果支持了也没地方买这线呀
我爱妈妈
8251666可以去问一下[em01]
手機鋪應該就有吧 ...
我也想知道,我要下载啊~~~可是没数据线~~~
直接去電信那看看不就得暸唄..
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
那个电话就有啊,是电信给我的,我就是在那里买的
以下是引用琪琪猫猫在2006-12-6 17:30:00的发言:
那个电话就有啊,是电信给我的,我就是在那里买的

你买到了? 请问那个电话是哪里的?是不是电信的?  一条多少钱?
................

[原创]

以下是引用琪琪猫猫在2006-12-5 12:07:00的发言:
8251666可以去问一下[em01]
这个号码是
金东花园
小灵通售后服务部的````
呵呵啊!是啊,但是叫熟人拿是70多,他们好象说一百哦