服务热线:0754 - 88943210

现在的公车司机圣过只脑疼狗 特别是14路车牌未号"2208"

迷妮面包 发表于 2006-10-8 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23541 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来我回家第1见事情就是换衣服和去WC洗脸的 我回家不先把这2件事情做完就很不自在 但是今天破纪律了 就是1位伟大的神经司机另我气到回家马上开帖宣扬他的"美名" 呵.现在的公车公司都为公车买了保险 所以司机开车都横穿直撞 狂按喇叭 ST是禁止噪音污染的城市 这些司机那样本来就犯法 还拽的要命 下午我爸在开车 1辆14路未号为"2208"的公车司机就把车开的很靠近我爸的车 根本就是爱来热 后来我爸转弯 所以把车开到他前面 那个神经惨过等一下会死 就狂按喇叭 后来他可以开过我们旁边 那个司机真的不知死 居然在路中间瞪我爸 我爸说"吕看咪个?有带目无"?他居然骂我爸 本来我昏昏欲睡 听到他骂我爸我马上灵精 凶他"早 死佬吕卖灵精吓?无BUT方人拍过吓?"我妈哩如生气 说他"吕是个脑疼吓?只车散4开欢骂人 吕定未?硬爱就对!?"后来司机还继续骂 我爸气到下车凶他"佬啊,.落来哩.来相拍!"我气的说"瓦一个人欢挑赢吕,散开车欢品莫,吕 死无所谓迈害BUT人"!吖佬看到我爸要走过去他就狂开走 呵,这种人 不遵守交通规则 以为公车公司挺腰就怎样 总按喇叭和急刹车 根本不把乘客和周围的安全重视 喜欢欺负弱小 遇到比自己硬的人却和只老鼠货一样溜 呼吁大家要坚决抵抗他们 如果有人说ST风气不好 就是拜这些司机所赐 他们态度不好 喜欢急刹车和狂按喇叭 而且有时候对老爷爷和老奶奶态度超恶劣 还喜欢吐痰出窗外 根本没有职业道德 重要的是完全不顾及乘客的安全 这种人.简直是社会败类
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]

全部回复(80)
楼主```别气```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀``哪里的公车司机都是这样的素质啦````````
以前在广州还见过两位不同公交公司的司机,因为不互相让路而下来烧拍呢```哈
看了就气...
刚刚在电话里听你说感到很好笑...
现在看了更好笑```
大姐
我刚吃饱....
有这种行情不叫我去看....
楼主消消气吧,,,,,别跟这些无素质的人计较啦!!!!
          他们是社会的败类····人渣~~~~会开车就怎么啦,以为有辆破公车开就比布什还嚣张,当然,也希望这是各别司机的作为

[em10][em10][em10][em10][em09]
用快樂填滿寂寞的空缺~
以下是引用無錢買裳褲在2006-10-8 19:47:00的发言:
刚刚在电话里听你说感到很好笑...
现在看了更好笑```
大姐
我刚吃饱....
有这种行情不叫我去看....

个个都支持我安慰我..你笑我?!!5555555[em04][em04]

谢谢支持我安慰我了解我的各位朋友
[em39][em39]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
LZ别气
没必要为了没素质的人而生气
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用迷妮面包在2006-10-8 20:01:00的发言:

个个都支持我安慰我..你笑我?!!5555555[em04][em04]

谢谢支持我安慰我了解我的各位朋友
[em39][em39]

无变支持吕一下...
扑母司机...物支烧烤竹来去插依
现在所称的彪车党不是年轻人了```
看来是公交司机的老大们了```
   长平路中山路一直飞车哈``
[em03]
.......
公交背后是有靠山滴         
[em06][em06]
5路的司机更拽好不好
哈哈!我遇到过几次!真是逼过火!有次我顾看别处转绿灯慢了起步而已!后面辆1路就猛按喇叭!我就起步然后前面太热闹了不能开快!他还是继续猛按!弄到我逼!把车开得慢到死!人走路还能比我的车快!开了一个站!那辆车都超不了我的车只能跟我慢慢开!爽到死!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
那些司机不知道是不是脑子有问题 好象和全世界有仇似的 那些坏的司机该死一辈子当天天被人PU骂的司机
爆讨厌!!
有的公交车````
车头前还挂个
什么什么

青年文明号````
这几晚找晚买些鸡蛋来去扔依
不过钱吹楼主你报销,哈哈
汕头的公车司机圣,是人都知道的啦,那帮臭狗.
H14
我问一个问题——汽车座驾是在左边,然后公交车那么高,你爸开着车,同样也是坐在左边,怎么看得见公交车司机?????
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
他要是有种对我叔那辆白色牌的嚷,包他失业
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
哈哈 ...

是這樣的啦 ...