服务热线:0754 - 88943210

大家说说看,哪一款隐形眼镜好呢?

vicky. 发表于 2006-10-8 23:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8239 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有戴过隐形眼镜的.. ..都进来讨论下哩...
  哪一款隐形戴着比较舒服, 比较滋润呢?
   我前后换了两三种隐形眼镜,..都是半年期的, 但戴了感觉都不太舒服, 这次又得换新的了.. .
    烦呀..  不知买什么牌子的好了...
  大家有用过哪一种隐形, 在这些留下你们的意见呀. .  还有隐形的价格, 大家可以探讨下呢..  

[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
博士伦的不错```

只是禁用了```同说有什么问题似的````
保視寧得還不錯
只要觉得舒服就好啊...
哪个牌子其实差不多吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
东西嘛```自己觉得好用就好```
也不必要什么都用名牌的````
以下是引用st鑫在2006-10-8 23:44:00的发言:
博士伦的不错```

好贵呀...  而且电视上还说不好呢..
以下是引用末班车在2006-10-8 23:49:00的发言:

保視寧得還不錯

我就是买这只...  刚用的时候不错... 但用的时间长些... 感觉好干呀..
不是说要名牌的...
    只是又得换隐形眼镜了.. .  差不多到半年的期限了..
  . 只是想参考多几种其它牌子的隐形眼镜, 好试下其它的呢.
我昨天才换啊``自然美那牌子``超薄的```````
以下是引用mc.v在2006-10-9 0:31:00的发言:
我昨天才换啊``自然美那牌子``超薄的```````

自然美的是多少钱呢?  
     在奥看到博士伦的...  不知好不好用呢...
以下是引用st鑫在2006-10-8 23:44:00的发言:
博士伦的不错```

博士伦怎麽了吖..??
我差点就买了博士伦的呢....那咩好彩我没买?,
之前我就总在用保视宁,
现在是用博士伦,
感觉不错。。
一直都是用保視宁的...
   恏用,,又吥貴~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
没事不要戴隐型了.