服务热线:0754 - 88943210

[转帖]1金毛猎犬日前喜添9只狗崽

美堂 发表于 2006-10-11 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9311 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

家住市区丹阳庄的钟先生养了6条狗和2只猫。最近两条狗儿———从香港购进的1岁多的英国金毛猎犬波顿和开开结成“夫妇”,并于日前喜添9只狗崽。更奇怪的是第一只刚出生的狗宝宝竟然是小猫来帮助咬破胎膜。 一胎产下这么多小狗,这下可把主人钟先生一家乐坏了,这些日子来,大家围着9只狗宝宝忙得不可开交。据业内人士介绍,英国金毛猎犬第一胎就生9只的情况很少见。记者来到钟先生家,刚进门时波顿和开开并没什么意见,当准备要看望小狗时这对狗“夫妇”马上警惕起来,经钟先生一番说服才同意放行,但见墙边一个大篮里的一群可爱的小狗(3雌狗6雄狗),脖子上围着红色围巾,咪着眼睛睡得正香。开开也走进篮里呵护着小狗们。 据介绍,上月26日晚,正在单位加班的钟先生接到妻子崔女士的电话称:开开产下狗仔了!钟先生一听喜出望外直奔回家,到家时开开已生了3只狗仔,而且肚子里还有宝宝正要出生。崔女士在一旁正忙着接生,钟先生立即加入接生行列。当晚10点,所有的狗仔都一一出生,但钟先生夫妇还继续帮开开护理小狗,一直忙到天亮都没合过眼。据崔女士介绍,开始她也不知道开开生仔了,发现时开开已生了一只。当时,她家的一只英国扁鼻猫正在旁边为刚出生的狗宝宝咬破胎膜。崔女士说,她家的狗和猫平时都很和睦,常在一起玩耍。为怕开开产后出现缺钙、抽筋等现象,他们每天都要准备牛奶、骨汤等含大量钙质的食物来喂养;为怕狗宝宝被开开压伤,或其他猫狗来欺负它们,崔女士干脆辞去工作,专心在家护理开开“母子”。据了解,开开的“老公”波顿参加今年2月份在广州举行的香港狗会比赛获金毛猎犬组最佳狗种。

[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
我爱汕头!

全部回复(18)
劲~~~~有钱人!
自己沙发!
[em15][em18]
我爱汕头!
叫他拿只给我,可以么
555555....
好可爱的小金毛!~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可愛~~~~~~~
俺超愛狗·······
那個狗主沒辦法養的話我可以幫忙捏~~~~~
`
我怀疑那是狗和猪杂交的,不然怎么那么会生
我也是看今天的都市报才知道的。
好可爱的9只小狗~
晕...
怎么这样的事情不让我们碰上???
幸福死~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
可爱死!
好漂亮的BB哦!  好想要一隻!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
有钱人的狗不一样
金毛金毛啊~~~~~
怎么颜色不一呢~~~  看图片好厉害啊~~ [em07]宝宝睡的那么整齐啊~` 哈
我以为要物鬼只分瓦。
小狗好可爱,好想跟他抱只来养。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
有钱人的狗叫"有钱狗"
呵呵
生活待遇就是不一般
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
这些狗仔去卖值钱啊,,,
可爱的小东西
呵呵
其实我也很喜欢~~~金毛寻回
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
哈哈..恭喜恭喜.
樓主.. 能幫我找到钟先生的聯繫方式吗!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!