服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在外面吃饭有过一次性筷子的人请进来一下,为社会做一点好事

chen980236 发表于 2006-10-12 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14977 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家应该都知道,咱们去外面吃东西用的一次性筷子,大多都是垃圾婆捡了之后不知用什么东西洗过,然后又拿出来卖的,靠,毒啊,所以,我在这里建议大家以后在外面吃完东西时,顺手把筷子弄断,这样那些黑心人至少不会拿去乱来,然后又到我们的手中,请有看到这贴的兄弟帮忙告知你身边的朋友,大家一起努力吧!!![em02][em02]
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!

全部回复(50)
頂······
我會的·····
`
谢谢提醒```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一直都这样~~~
饭盒也要啊~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
恩……我记住了!
早早就这样的!!   把饭盒插了!  筷子折断!
................
恐怖。。不会吧。。
呵呵..

断了再断..哈哈!
以后大家都要这样做,还要宣传哦
嗯 ...

1次性筷子8成是用過的 ...
恩~~~~我会的~~~
          谢谢LZ提醒~~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
   和那些一次性飯盒一樣,都要滅滅滅!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
顶下!害我不敢用一次性的东西[em05]
会的会的`~
以后都会这样的`!!!

[em17][em17]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
還有泡沫飯盒也侑人去再利用,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
...对哦`你不说我还忘了``饭盒吃过我们就弄破,筷子忘了折断咯```以后再努力吧`
一次性的都要弄换它~~
大家努力~
以下是引用【懒¤潴仔】在2006-10-14 12:35:00的发言:
...对哦`你不说我还忘了``饭盒吃过我们就弄破,筷子忘了折断咯```以后再努力吧`
  我只知道饭盒吃完 马上就插破~`免得被不法商人再次循环利用~~ 因为这样很不卫生  筷子的话~~ 我下次也会注意点了 [em07]
恩~
会的~