服务热线:0754 - 88943210

崇山路移动营业厅~~无语

猪古力 发表于 2006-10-15 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3488 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在人的服务质量真的很有限,没想到我用移动号码的手机用了这么久,本来对他印象都是很好的!
听到有预充话费送50块,我就想去办理了,结果今晚6点35分到了那,他们下班了
门开了进去之后,我还没说话,其中一个女的就马上说:"我们下班了!
好生硬的一句话,于是我就说能不能帮我办理一下,请问是不是充值(冲100送50),后面打括号那句还没说出来,
其中个男的就说,冲值自己到那边办理,手指着我背后的一台机,
我忍,接着我再说出打括号的那句,他们立即说:"我们下班,无可办理!真寒酸的一句话,大大的移动公司,竟然聘请这样的工作人员,太让我失望了...无语!!!
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
没事...
习惯了就好...
政府机关部门的人素质就是这样的...
QQ: 373771357
确实是呀~素质真的有限!!
习惯就好啦!他们势力大了,员工架子也跟着大了!呵呵
素质问题
过无语
虽然确实是下班时间 但是也不能那么无礼貌 算了 当我倒霉

[原创]

以下是引用我是啊佳在2006-10-15 19:53:00的发言:
没事...
习惯了就好...
政府机关部门的人素质就是这样的...

移动的员工是```政府机关部门的人```吗???
无论是不是 态度这样就是很不应该
你以后就不要用移动的就好啊,而且带动你身边的亲戚朋友啊,总有一天竞争大了,他们就会变成你的哈巴狗了。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
其实也不是说用不用移动 主要是那些人素质的问题 [em05]  敗壞移動的形象而已