服务热线:0754 - 88943210

[讨论]交警乱开罚单

受伤的人 发表于 2006-10-21 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13777 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我是刚刚加入这个大家庭的,呵呵!要帮帮忙灌灌水哦,谢谢!

首先我想问一下大家知道男装车(美式太子)的车牌应该挂在哪里吗?有多少人是开这种车的呢?

下面我将我的遭遇告诉大家:

昨天我开车上班的时候从嵩山路往澄海方向开去,到了那个有条铁路天桥的那个十字路口那里停红灯,谁知道就有一名交警同志上前来,当时我的车也可以算是新车,我证件都有带,头盔也有带,我以为应该不会是找我吧,谁知道他就偏偏来找我,很有礼貌的向我敬了一下礼,叫我出示车证和驾驶证件,我以为应该是检查一下证件就没事了,就拿给了那位警察叔叔,然后又叫我把车推到上面去,我又很听话的推了上去,到了他身边他居然告诉我我的车牌这样装是不对的,这下把我搞糊涂了,我一听当场傻眼了,都搞不懂什么意思,我又问那不在这里应该在哪里,他就说应该装前面,那我又说这车牌我从来就没更改过位置,是车管所的交警给我装了照相的,他又回了我一句哪有这样的事情,这根本就是错的,你再说我就叫你马上就在这里拆掉重装,所以我就不敢再次反驳,让他开我的罚单,最怪的还是那张单子,前面写着机动车不按规定安装号牌罚款200元,但是在后面却在上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的罚款100元,我想问清楚的时候他就把我的话题给打断了,跟我说:你去建行交钱就行了,在那边花园宾馆旁边有建行,快去,交了之后再来这里销档案。我又不敢再问他了,因为他的声音从一开始的温和变到硬化再转变到恶劣,我再追问的话我都怕他打我了。所以我就开车掉头走,然后我打算先回公司拿文件(因为上午有份合同要和客户签约忘记带了),开到快到公司了,刚好看到前面有一名交警正在路边,我就大胆开了过去问了一下,我问警察叔叔我这车的车牌这样装是不是正确的,他回答的答案让我感到很意外,他说:这没事啊,车牌都是在车管所安装拍照的,车证都做了,没问题啊。然后我又说:我刚才就是因为这个车牌让你的同事开了张罚单,说我不按规定安装号牌。警察:不会吧?(很怀疑的表情看着我)我拿那张罚单给警察看,他看了之后说:那你要问他清楚啊,要不然你直接到车管所去咨询一下,应该是没事的。我刚才也提到过之前那个交警的态度了,我哪敢问那么多啊,等一下把我车和人都扣下来那我不就更惨吗。随后我又开到其他有交警的地方,也是咨询车牌的问题,居然每个人回答的答案都是一样,这下就让我大吃一惊了,我心里想是不是我以前得罪过他啊,还是他今天心情不好刚好碰到我拿我开刀啊?我怎么这么倒霉啊?我开到车管所去咨询,但人很多,等到排队排到我的时候我问他们他们却不怎么理会我,现在的警察怎么有的好有的却是······

为了这件事情我跑了那么多路,但是在我工作上却又是受到了牵连,因为早上要和客户签约没去成,让客户感觉我没有诚信,对我和公司都失去了信心,不跟我们公司签约,我也被老总骂得沟血淋头,差点就要走人,现在搞得我很迷茫,都找不到方向,把车牌挪到前面来,我又怕遇到其他交警说我擅自移动车牌,到时候又不知道该怎么办,我非常气愤,就是想讨回个公道,不能就这样受冤。请大家告诉我应该怎么去对待这张罚款单,是去交钱呢?还是要投诉呢?
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664

全部回复(43)
你不拿把刀把它砍了,那只是只畜生而已,最多赔点钱.
..基督徒..
真离谱,没教养.
    上局怎么会招这么没.....素质的人去但交警.还不如让我来当!
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
你先別提被開罰單的事,到發牌的地方去咨詢,你這類車,車牌應該安裝在哪才是正確的,如果他們說你這樣裝正確(最好錄下你們的談話),這樣你也可以理直氣壯去投訴了
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
上级怎么会招这么没.....素质的人去当交警.还不如让我来当!
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
汕头路面最洒的就是交警了.
你开辆法拉利都没有汕头交警开的那摩托圣.
绿野咖啡
开这种车的大哥你的前车牌是挂哪里呢?
你运气真好,,遇上个好交警!
................
还是第一次听到这么一件怪事!上次今日视线不是有报道一个澄海的公司,就是说他的司机到潮阳那边被乱开了罚单,好象是说他没有按规定申请什么职业培训资格上道路的证件,说他什么我忘了!也被乱开罚单了!罚了500元!后来那个司机回公司跟他老板说,老板后来就到法院告那个交警。最终判决成功!但大家都知道,到法院提起诉讼费一系列的程序不止500块钱。但那老板也说了自己是要讨回公道。这个大家因该有看金日视线就知道的。所以我建议你有必要的话,就到法院告他吧……不要留情面!因为牌也是车管所上的。车也是车管所照相的。属于正当手续!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
本来我们这些开车一族就是受他们压迫的,想你这样本身没做错的,我觉得你应该为自己套回公道!先咨询,再投诉!
[em42]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对```
用法律的手段来保护自己``

支持你,打今日视线````
[em03][em03]
顶啊
哪能那么老实去交罚款啊
你又没错  车牌又是车管所上牌再照相
即使错责任也不在你啊
先咨询后投诉!!~~
支持支持......
[em01][em01][em02][em02]
想起我们哊過dё縦前..﹎ 淚水︵.就壹点壹点开始蔓延^┈ ⌒┊
不过有的人很好的``
最好就是打今日視綫·······
`
没素质的交警~~~~~
前后几个交警的说法有出入,明显看出开罚单那个交警最近孤寒到极,急需乱收费来满足个人私欲!如果当时入牌时是车管所给你装的牌,证明位置正确,当事人心里更应有谱.建议当事人先不交罚款,保留证据,寻求正当说法!最好找今日视线或写信致电市长专线,曝光不良现象及面目丑陋之人.所谓开罚单的交警真是给汕头交警乃至汕头机关职能部门抹黑.不知是业务不熟悉还是存心找收入,如真的是存心增加收入的话,建议主管部门查证到底,开除害群殴之马!建议各朋友以后碰到这样的事情,能录音的录音\能拍相的就拍相,或者直接打今日视线.如果是我,我还要缠着那失职交警不放,跟他闹!
对啊``得维护自己利益啊!
打今日视线报道暴光出来,以后些交警就不会乱开罚单了!!
这时候是请“许友文”声张正义的时候了!!
打"今日视线"了吗? 他们敢不敢受理啊?
我已经发邮件到今日视线去了,他们会不会受理这件事就要看情况了,我现在也在等他们的电话。
谢谢大家的支持,非常感谢!小弟感激不尽
[em04][em04]
今日视线不是应该打电话过去的吗?还发什么邮件啊!直接打电话过去!!!快快!气死人了!
[em27]