服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在汕头的特色?死绝激情.

日理万鸡 发表于 2006-10-21 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22421 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚下班在公司门口等个同事,等着没事就在星湖公园那走走。突然看见前面一个小弟弟和一小妹妹 2人都差不多是14.5岁,,站在湖旁边就直嘴..刚开始我还以为正常,刚想走开.那小弟弟一个转身把那个小妹妹抱上旁边的一张石椅.激情开始了....我在旁边还以为我看错. 那条道不时还有人走来走去的.他们就这样坐在那摸摸摸摸摸....我脸皮可以说厚的了.在那也看得不好意思了..等到同事出来 我还专门把车搬下几层楼梯开去他们那边照他们大灯...他们还抱在一起...真惊叹...
汕头快能比外国了.
[em08]
..基督徒..

全部回复(139)
无变!!一代比一代强啊!!我们已经OUT了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
見怪不怪······

現在的年輕人·····找*女真的要上幼兒園暸
`
真的很悲哀!
等判啊这些孩子!
我们已经是过时的了,小孩就是这样了,唉!我真为他们的父母感到心痛啊![em29]
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
哎~
真是無語,我家在星湖附近,這種現象是此起彼伏
有些還現場版的 MAKE LOVE,真佩服這些人,道德先不提,也得講衛生吧

[em06][em06][em06][em06]
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
以下是引用↘e⌒wen↗在2006-10-22 0:23:00的发言:

哎~
真是無語,我家在星湖附近,這種現象是此起彼伏
有些還現場版的 MAKE LOVE,真佩服這些人,道德先不提,也得講衛生吧

[em06][em06][em06][em06]

哇哈哈……这么刺激!
現場版的 MAKE LOVE因该是些外省人吧!
汕头人我想才不会去那么干这样的事……
有机会你要拿个DV去拍下来给大家看喔!哈哈……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
楼上还真绝哦
一代不如一代!
无语~~14.5岁就这样???天哦~想当年我14.5岁的时候交男朋友还没KISS呢~~
社会过乱~~~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
哈哈..过OPEN
                 14.5岁就这样.有前途
哎   偶是老一代的 OUT了
心淡...
唉.....
     開房吥就恏了...幹嘛在街上丟人啊~~
要諟被親戚朋友見到,,,吥就"瀉衰人".....
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
劲....................
厉害死,我们已经老了 ```
这没办法怎么说~!关键是人们要学会自重~!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
哈哈..
一代比一代更强了哈~~~~~~
[glow=280,#9900ff,6][fly]zo..童話般美麗dě結局`從不屬於我..o[/fly][/glow] [fly][glow=200,red,4]我眞dè﹎⑴點也bǔ快樂﹎[/glow][/fly]
长江后浪推前浪。。
现在都是21世纪了```
我们那谁,想要了解世界,初了电视就是收音机了``
哪有现在的通讯那么发达的``