服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

手机骗钱陷阱!

贝☆壳手机认证状态 发表于 2006-10-22 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7949 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常会发生这样的事情,有个陌生的号码打过来,响两下就挂断,好奇的人就打回去,结果那边不出声,而钱就白花花的流走,现在学聪明了,对于陌生号码,一律不接,用google查下手机号码归属地,再考虑是否打回去,早上又有这样的电话,一查13987499970是云南 曲靖的移动全球通卡.而上次也有个电话13110994244福建 泉州联通130卡!TMD!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我也遇到过这种情况
每次我都先查它的归属地...
一般遇到这种情况嘛````
我就会不鸟他的````````
别管他的```就没事```
一般都不會打囬去······

所以沒被騙過
`
我连认识的有的都没接呢
还说打回去
HOHO顶自己
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2006-10-22 12:33:00的发言:
我连认识的有的都没接呢
还说打回去
HOHO顶自己

你真是省啊,你买手机只听铃声啊?
[em03]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
一般都吥會打回去的 ....
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
这个问题今日视线也有报道
我也试过.
响我一下就挂了.以前我还以为什么事.
打过去后他电脑说什么服务.我马上挂了.
现在一般响我1.2下我都懒得打回了.除非认识的
有这种事?嘿,我还不知道哩,认识的响我我有时就打过去,不认识一定没去理的,有什么急事他自己就会打来```HOHO``[em03]
Be
我上次遇到个+10```总共有9个数字
我不知道是什么就接了
才3秒钟,什么也没说
后来查了下钱
少了20多``
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
现在的人啊```
买手机``喜欢打过来响你一下``
让你给回拨过去``
我还真搞不清楚``
就那么省2毛钱``
能发财吗???
大家用google可以查手机归属地!(直接输入手机号码就行)一般,不是汕头的都不接,做生意的除外吧!
可恶的是,云南这个,早上吵醒我,第一次响两下,第二次响好多下!
这是个骗局,你回了对方就会用电话播音,说你中了什么什么奖,要领就要交什么什么税金,现在出新招了,写个信息说中奖,居然说不用什么手续费,大家别理这些,不然就会中计。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
几乎好象有手机的都会遇到这种情况````
我哩除非是有显示名字认识的我才有打回去,有时还懒。。。。
那些响一两下不是打错就是骗钱的````
要是真的有人有事找你,响到无人接听还是会继续打的吧。。。。
[em03]
一般嚮兩三下就掛掉的陌生號碼我都不會囬他電話 ...
为什么打回去就会被扣钱,不是一样都是移动的卡吗 ? 其实我很想知道
我现在响我就用小灵通打回去..
鸟他```
  是朋友的话就自己打来``
     没事鸟他```有是也轮不到我们大去`