服务热线:0754 - 88943210

彩蝶坊卖过期面包```

归属感 发表于 2006-10-22 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7389 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去彩蝶坊买面包,忘了看截止日期。结果买了一袋截止于昨天就不能再食用的面包,还有一袋红豆片包,怀着侥幸的心态,拆开包装试了试味道``都变味了~!然后就丢掉了。今天早上拿红豆片包来吃,也有种怪怪的味道,跑去跟他们理论,他们本来从一开始就一直说没有什么,让他们自己试了味道,他们才说``那就换另一种面包把。昨天到期的面包,因为被丢掉了,他们说不能算数,还不肯道歉~
这种服务态度真是令人心寒!!更让人心寒的是,面包是吃进肚子里面的东西耶,拿过期的东西来卖,他们不觉得良心过不去的吗?``真不爽~~~[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
家人的东西听说放久后会换新的包装好像~~
不管东西怎么样,这样的态度还是让人不能接受D~
哎~~
好恐怖啊~~~怎么可以,吃了过期的食物会中毒的,还好我很久没去那里买了,现在迷上了面包日记~~~好好吃哦!!!
呃!!!

是真嘚嘛??
我媽媽常去彩蝶坊买面包嘚,!!!
看來以后要註意嘞!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以前.迷迷糊糊吃過.是發黴的.。
    我白癡白癡還以爲是故意搞黑點的.後來越吃越不對勁.看日期才知道過期的.。

後來也沒什麽大問題.所以.沒有去找她們.。
                       不過這樣子真的不好哦。
目前没买到过有问题的..
一向来很讨厌吃彩碟坊

难吃!
楼上的,你是吃太饱撑到了!难吃谁叫你吃啊?
粮食是不可以糟蹋的!你的嘴巴也太挑剔了!
楼主下次你买的时候就看下日期好了
我去买过,但没有这种经历啊
过期的???
那你有没有打消费者委员会的电话投诉啊???
我就最喜欢吃欧香的面包了
加利好[em01][em01]
对啊,怪不得关掉很多间了
以前老婆经常去那里买的
她喜欢
难道没了我们去买他们就乱来...
QQ: 373771357
楼主在哪家买的啊?
你们就不要丢掉啦,全部拿回去给他们。。。
不换别的了就退钱,不然你说投诉315看他们道不道歉!
哪家啊?真是道德低下!
对吖 我去彩蝶坊也是买过他们的过期面包
我只喜欢去买他们的那里的零食而已
加利有种面包好好吃的 是柠檬奶由味的
西西 还是稀饭加利跟丹喜
[em02]
、没错.我就是在骂你.You are the bitch!!!
彩蝶坊经常这样子的...所以才那么没生意...
我讨厌那里..
一想都很討厭那地方...
不喜欢去彩蝶坊那里买面包
还是喜欢欧香
他们的白面包好好吃哦
.....
面包日记好好吃~~