服务热线:0754 - 88943210

我们的汕头机场

mc.v 发表于 2006-10-22 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
43076 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午深入机场重地```拍摄了汕头机场```
不过由于航班少的问题````去到跑道边缘等不到起降的飞机```刚到的时候``停机坪还没飞机``
哈哈```````
下面这地方是新溪的入口```````其实这条路很容易去``我们去新港游泳那条路``也就是过了金银岛那桥后一直走
然后走到新溪往澄海那条路就是咯`````这地方是跑道边缘```````如果经过这能碰上降落的飞机```感觉真壮光``可是下午到的时候``等了很久都没飞机降落```哎``也怪我们ST的机场飞机航班少啦`````````````````

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
```````````````

``````````````````````````````由于坐的是广K车牌的车``所以可以直接去到停机坪内``哈哈``````

``````````````````````````````

mc.v精华帖子《我们的汕头机场》,原因:好文章,用户操作:金钱10,经验10,魅力102006-10-23 0:05:00st鑫

辛苦了```
哈哈````机场我们少去嘛`````````可能有些ST人民还没去过````````
无聊去照的``````````````````
不过下午遇到有领导来``````所以也不能随便跑去飞机下照相````
等下次`````````有去机场一定发些给市民看```````````````````````
其实机场真的很不怎样..
不过还是顶楼主..辛苦咯 
UP
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
汕头的机场和铁路是全中国最空闲的!
硬啊铁···还有空军得战机啊!估计是应对台湾的~!

[原创]

以下是引用迷妮面包在2006-10-23 0:20:00的发言:
其实机场真的很不怎样..
不过还是顶楼主..辛苦咯 
UP

汕头的机场是军民共用的```
嘿嘿……我来顶你了!卖莫啦……我看到737(800)双边翅膀翘起来啦!哈哈......
下次找个时间我们再来去一次,下次要去就去外砂机场跑道旁那条公路拍才刺激!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

[原创]

以下是引用Coolio在2006-10-23 0:52:00的发言:
嘿嘿……我来顶你了!卖莫啦……我看到737(800)双边翅膀翘起来啦!哈哈......
下次找个时间我们再来去一次,下次要去就去外砂机场跑道旁那条公路拍才刺激!

我也去``到时候,记得找我``
7,8年没去过汕头机场了。。。。。[em04]
我爱汕头!
感觉机场很空!@!!!!!
呵呵~~~我是还没有去看过`~
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
不错不错``辛苦了LZ ```
辛苦樓主暸····
真得是萬四年唔北去啊····
`
挺多人顶你的嘛~
也帮你顶顶,卖担莫,嘻~~~
还好我也飞过....
以下是引用美堂在2006-10-23 10:22:00的发言:
7,8年没去过汕头机场了。。。。。[em04]

我5、6年。。。
而且之前没什么印象
只记得一到机场马上狂嚼口香糖``````
楼主太辛苦了,我长这么大,不知道才去过几次而已
要么忍,要么残忍