服务热线:0754 - 88943210

李嘉诚医院.......我收到了假币.....

無錢買裳褲 发表于 2006-10-23 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7059 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午陪亲爱的去李嘉诚医院....
长平路那个.....
.
.
.
.
.
.
过程省略....
亲爱的在包扎的时候
护士叫我先去交钱...
急着跑去交钱....
在收费处3号窗口那.....
我拿了100元交了钱...
包扎费是15元.....
找回了我85元.....
一紧张,只是看数目对了就装进口袋里......
刚刚到楼下去买东西....
居然里面有两张10元是假币.....
晕死了..........
在这么大的医院都能收到假币......

虽然是小小的10元...可是非常气愤.....[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙发.......哈哈.....我终于坐到了沙发.
               最近我和我朋友,都收到好多假币啊..被骗了2次了.....
             政府应该加强这方面的管理什么的吧.怎么能这样放纵呢
这世道```
假币都快做的和真的一样了````
不是吧,你认不认得那个收银的,瞄她叫人打她一顿,告诉她,我们是中国打假组织。
没什么啦...
银行都可以给假的...
其他更加不用说了啊..
QQ: 373771357
以下是引用快乐岛2005在2006-10-24 10:05:00的发言:
不是吧,你认不认得那个收银的,瞄她叫人打她一顿,告诉她,我们是中国打假组织。
晕...应该说河畔打假队
不不不
你要说:
我专打假钱...收到一张就要罚全部没收
QQ: 373771357
哈哈,大家过喜.
不过医院这样,真该反省反省了,.
10元也有假的啊~~~~~~~~~~~????
可能是那个收钱的也不懂吧?                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2006-10-26 11:12:00的发言:
可能是那个收钱的也不懂吧?                    

不懂也能当收银?~~~
以后找钱小心点```
不然这些无凭无据的``很难说啊````
该用户帖子内容无法屏蔽!
暈 ...

醫院找錢也能收到假幣 ...

無語 ...
也许,是医院本身缺乏对假币的辨识能力。。。。
还好,如果是缺乏对病症的分析能力。。。。
投诉也没用啦
没当面说清楚
世界上最遥远的距离
.. 可能护士也不知道把
... 難道醫院沒有驗鈔機
lz下次小心啊,,,,
哇胩咔,这样也可以啊
正規醫院也有假幣啊...攷...以后無事不上醫院勒
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute