服务热线:0754 - 88943210

汕头图书馆

jayboy11 发表于 2006-10-25 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11100 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位:  知道  林百欣那里的图书馆嘛?
去办理借书证要多少钱啊? 带身份证就够了嘛? 星期天有开放嘛?
具体要怎样?
这里有人办好的了嘛
或可以给我个电话让我咨询?
谢谢!
健康快乐阳光

全部回复(26)
在林百欣会展那边!! 要70元吖!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

没看到他开过!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我听过
不过很久前还没建好呢
现在不在汕头
不知道什么情况...
QQ: 373771357
哈哈……这个图书馆!在我印象中是从读中学建到现在才终于投入使用。
算了一下刚好有10年了吧……汕头啊,抓工程速度真是“特快”!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
= = 之前在外马路那里的那家图书馆是吗?
连借书证也要重做了呀?!之前做的那张30元,现在要70?!!???
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
11月那里就开放了,市民可以去那里看图书,不过要证书的!我已经办好了丫!!![em03]
好象是20元!
我也不太清楚啊
外籍演艺经纪
应该来说```
学生就比较便宜吧````
办卡要20块,还有抵押金,50借一本,100借两本,150借三本
贵死
就是啊。。我以前在外马图书馆才20块,现在要70。。。
搬到新的地址而已。。
不过没办法。谁叫我要看书呢。。
谁叫我那么热爱学习呢
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
林百欣那家投入使用了吗? 还是说.是外马那家图书管呢?
那里的书更新速度怎样呢? 不会是几百年前的古董吧?
好贵啊,以前才20啊,现在怎么这么贵啊,鬼去~~~
老的卡还能用吗?还是要换??
借本书要押金50??贵
我还没有进去过............
那里面...装修好了..?
我去看过,办证的人挺多的
一册:按金50,工本费20,注册费5
两册:按金100,工本费20,注册费5
三册:按金150,工本费20,注册费5
贵!!!!
[em05]
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??
这么贵!
哎! 再说!
那裏蠻貴的,!!