服务热线:0754 - 88943210

“今日视线”

⑨o柒 发表于 2006-10-27 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8702 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    本来平时是不看电视的,最近吃饭的时候跟家人看了这个节目,真让我恶心得连饭都吃不下!
    不明白是不是真的没有东西可以播了,老是要在吃饭的时候播哪里的公厕和哪里的厕所漏水。我的朋友也说她妈妈吃饭的时候看了最近那些报道连饭都吃不下。那家人不知道他们节目播出的时间大部分人正在吃晚餐吗!真是的!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
那就别看```明智的做法``~
I wish......
qq:122390483
难道一个电视台,在选择拨节目的时候,还要考虑你的饭吃不吃的下吗???
你这是无理取闹```
LZ的意思应该是今日一线只会播这些爆厕所啊
什么的
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已

[原创]

以下是引用没烦恼的闲人在2006-10-27 12:56:00的发言:
LZ的意思应该是今日一线只会播这些爆厕所啊
什么的

哦``
那是我理解错误``
以下是引用st鑫在2006-10-27 12:01:00的发言:
难道一个电视台,在选择拨节目的时候,还要考虑你的饭吃不吃的下吗???
你这是无理取闹```

什么电视台会三天两头就播爆厕所阿,难道播爆厕所的节目你喜欢看啊???
我不看那节目
老播放些有和没的
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]

[原创]

以下是引用⑨o柒在2006-10-27 13:06:00的发言:
什么电视台会三天两头就播爆厕所阿,难道播爆厕所的节目你喜欢看啊???

那,
是不是电视台就必须拨一些你心理喜欢的节目啊???
今日爆厕。
LZ看这种节目就当看马戏团的小丑表演吧,有时候欣赏“丑”也是好奇心的一种满足。
以下是引用st鑫在2006-10-27 13:36:00的发言:
那,
是不是电视台就必须拨一些你心理喜欢的节目啊???

当然,喜欢什么电视节目是因人而异,但是谁会喜欢在吃饭或者转台的时候看到爆厕所啊?广告商选择广告播出都要选择黄金时段来播,新闻都会有晚间新闻和特别报道分开时段的播出,任何节目都必须综合观众喜欢的节目类型来播节目提高收视率。
    或许有些人会喜欢在吃饭的时候看电视台播爆厕所的节目,但我绝对不属于那些少数人群其中的一个。
以下是引用⑨o柒在2006-10-27 14:04:00的发言:

或许有些人会喜欢在吃饭的时候看电视台播爆厕所的节目,但我绝对不属于那些少数人群其中的一个。

GC[em02]
我寧願看一綫好過!
播的時間對很多人來說都是喫飯時間啊 ...

也不是天天播爆厠所啦 ...

覺得自己受不暸可以轉臺啊 ...
有时候觉得不是新闻``是笑话````
根本就是在跟我們講笑話`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
那LZ你晚上9点多再看咯..那就不会打扰到你的口味!
м&ì
呵呵,现在的人太娇生惯养了,这样就恶心,太夸张了吧
要么忍,要么残忍
少见多怪
这个节目是我在汕头台里难得一见的好节目
别太挑剔了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
萝卜青菜各有所爱....
喜欢你就看...不喜欢就拉倒嘛..
HOHO....管他的
我很喜欢在吃饭的时候看.......
我爱如花