服务热线:0754 - 88943210

青少年的暴力行为

在曬平顶的人 发表于 2006-10-28 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9560 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如上   青少年的暴力行为过多,看了真恐怖,如果走在路上,一不小心被人认错了无辜被打。。。多衰啊?
   昨晚的视线让我留下阴影[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
...
   原来LZ一直在担心这个问题.
  为什么我没想过这个问题呢.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
...默哀3秒
走着走着冲过来打你一下,问之,为啥打,回曰:不爽打你,然后逃之夭夭,,,,,
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
現在的年輕人,無語阿
搭惜,我就不相信那2人就真的跟整个事无关
跑去看人打架那么简单的吗?

為什么要打架
未必太"小孩"暸吧
          如果被人認錯人打暸一頓
我要感謝他
謝謝他給暸我個機會報復~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
oy手机认证状态
我想到这里有个ID 叫:不爽就打
..
   我去申请个ID:不打不爽.
   然后再申请个:打了就爽.
   最后申请个:打到爆爽.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
楼上的变态
简单防身:插眼,封喉,踢小弟
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
昨晚那个好像是我们学校的
悲哀啊
  你也知道?就算是楸人家也不用被K的那么惨吧。叔恶死呐~~~[em11]
小孩们都很暴力
现在的年轻人啊 真暴力。
我讨厌很暴力的人
    很卤面啊
昨天是我朋友...
      啊呀...真是衰`
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
拜托
新闻采访他他当然说是被人认错打了
谁知道他是不是前一天砍了人家呢
反对暴力
那校服跟10中的真像  我妈不懂还以为是10中的
    碰巧那人在10中附近被砍的
Q43171717