服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的交通问题呀~~~!!

流行缘分 发表于 2006-10-29 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10131 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天放学啊~总是举步为艰!虽说我是骑车的,可每11:30-14:30分就堵死了!
特别是在李家诚医院门口,简直是~~~~~天哪,哪叫路啊,根本是人山人海黑压压一片举目望去全是头!!!!
根本原因是由于停在医院门口的出租车和违章的公交车,还有那些3轮!!
真希望汕头政府能管管啊!!!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
的确如此,但天天改,不知道什么时候能真正完全改善!
................
太对了!!!特别是在公信路和长平路交界那里,我撞了几次车了!!!
(小伤而已啦!!)
恩```
街头乱停乱放的确是一个许多城市都解决不了的问题```
还有公车问题。
      有时等一班公车要半个多小时
         真的是……
有时候被公车气死啊...
[em09][em09][em09][em34][em34][em34]

靠```你等政府去改善```
  粥熟欧````
[em06][em06]
内心最温暖的地方会留给你。。
汕頭以后塞車的情況會越來越嚴重 ...

現在每天下午下班時間好多地方都塞得水洩不通 ...

金新麥當勞那個紅燈路口塞車也惡性嚴重 ...
南国商城门口的那些三轮车确实该整顿一下!
其实政府可以规划片地点给他们定点停车嘛……
全部摆在路中间难看死了……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
汕头人根本就没有各行其道的意识
比广州好多了啊....
哎...
明明就在眼前
有时侯要等10分钟才可以到的..
QQ: 373771357
大城市还是不同...
哎...
特别是在金湖路跟汕樟路这个路口啊一到晚上塞车情况可是没得说啊!
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
那些塞车很小CASE啦```
半个小时就可以过了```
你来广州到了上下班高峰你才知道什么叫做塞车````
有时两个小时也过不了````
█ ☆我 ◢██◣ █ █* ◢██◣☆ █ ≈ █* █ █* 想█ █▅▅█ █ * █很 █ ◥◣◢◤ █你 ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥█MY
就一个字:
上楼的上楼~~~狂顶
道路拥挤啊,不改是不行的
金湖桥
电视塔

[em04][em04][em04]
同感啊~~
看到塞车真的很烦啊
[em13]
以下是引用流行缘分在2006-10-29 16:04:00的发言:
每天放学啊~总是举步为艰!虽说我是骑车的,可每11:30-14:30分就堵死了!
特别是在李家诚医院门口,简直是~~~~~天哪,哪叫路啊,根本是人山人海黑压压一片举目望去全是头!!!!
根本原因是由于停在医院门口的出租车和违章的公交车,还有那些3轮!!
真希望汕头政府能管管啊!!!
[em04][em04][em04][em04]

天天都管啊```
不知道```什么时候才能真整的有效的终止这种现象```