服务热线:0754 - 88943210

注意了!!6路车上的惯偷~~

〓貓崽〓 发表于 2006-10-29 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7625 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经遇见他们两次了。  差不多是早上上班8:00左右这段时间,6路车,没有固定站点。
车行到一个站,轰的冲上来六七个男人(貌似30~40几岁的)
只要是车上有站着的人,他们就拼命地挤啊挤,然后实施“人夹人战术”
第一次遇到他们时车上人很多,有个坐着的靓靓姐姐拉了拉我的包包,要我小心点。当时站着的大部分都是女生
大家都挺警惕的。可能没有得手,他们就下车了。坐了一两个站而已。
第二次我是坐着的,看得那个清楚啊。当时站着的也就两男生而已,站在前面
他们一上来就挤!明明后面很多站的地方却偏围在那挤着。两个男生被穿插地挤在他们中间,前面的人专门挡着道,不让
人过,中间的人负责实施偷窃。后面的人堵着路。
他们是一上车就摸人家的裤袋,然后锁定目标。中间那个人到手后到站就起哄说“落车~哎~~落车了~~”
然后其他人就接话说“落车~~~哎呀!挤死去!”
后来其中一男生被偷了手机......和他的同伴们追下了车......我想肯定是追不到的。他们那么多人
而且身材还比较壮的。据我观察除了有一个瘦子之外其他都还算是有点肥肉的那种。
而且就算是要打架,人家六七个中年人也不是好对付。
我也不知道他们还有没有在别路车上偷过,还是提醒大家乘车小心点好
特别是男生,裤袋里放东西很容易被偷了的,而且人家实施“夹人”时比较好夹
女生背着包包也要注意点。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
他们还真舍的华本钱``
6路啊``
我还记得是2块钱的车费``
要利润就要舍得投资啊
真是有经济头脑啊
QQ: 373771357
4路有看过
每天都能看到这事`每天都看听到这种事``
为什么政府不能考虑下`在公车上安个便衣警察呢??
我不知道这个容易不``可是要是有个便衣```那些东东应该没那么猖狂的`
该用户帖子内容无法屏蔽!

[原创]

以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2006-10-30 0:27:00的发言:
每天都能看到这事`每天都看听到这种事``
为什么政府不能考虑下`在公车上安个便衣警察呢??
我不知道这个容易不``可是要是有个便衣```那些东东应该没那么猖狂的`

我想```
他们想说的是``
警力不足吧
汕头不可能派便衣去公车的
................
唉 ... 公車賊 ...

都聽痲木肋 ...
那帮人周末晚上在万客隆的20路站也偷的,我曾经遇见过。
记忆里,慢慢消失掉的那些风景。
这些缺德贼``
个型不会变
去报今日视线不知道会不会和那2个南国商城的新疆人一样``
http://blog.163.com/hchhm/
哎~~~~~~~这个社会啊~~~~~~~~
无语啊
上次坐28路.我遇到.
当时那个人就站在我的身边..
还好,他们没对我怎样..
怕死.等到他们下车.我才知道他们就是贼.汗...
现在公车上的问题越来越多..
唉...~~~~~~~无奈
21路也经常发生这种事。。
  我会注意的```谢谢楼主
那路公车没有小偷的?[em04]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
直接让警察来开公车好了!!!
2快錢的車~~~
  這個人很有頭腦~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
=================

知道嘹...

谢谢楼猪拉。..

[em03][em03][em03]
4路有3个一伙的
5路有5个一伙的
都是经常在车上偷东西,
所以警惕性得高才不会被偷.
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]